Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: Обучение(Школа, Институт)

Level 4 User PaulGor's Avatar

Default Re: Обучение(Школа, Институт)

Quote Originally Posted by Spartacus
    sorry for the translit

U menya samogo ...

<огромного размера текст латиницей пропущен>
    Ну неужели не обидно, что ОЧЕНЬ многие (как и я) НЕ будут читать сообщение (тем более такое большое)??? Ведь обычно пишут, чтобы прочли....

А проигнорируют, так как знают, что сейчас, в этом веке человеку НИЧЕГО не стоит кириллицей писать, даже если он транслитом много лет писал - ведь человек мог бы догадаться, что с 1998 года вещи изменились и в любом поисковике, например, http://Google.com ввести, например,

Russian Keyboard

чтобы узнать, что нового в этом плане с 1998 - узнал бы, что сейчас ЛЕГКО кириллицей писать -
    ничего выучивать не надо, и скорость ввода не уменьшается -
    и дома и вне дома можно писать кириллицей нажимая на ТЕ ЖЕ клавиши, что нажимал, отсылая латиницу:

писал слово 'samogo' латиницей и я сейчас на ТЕ ЖЕ клавиши буду нажимать:
    's' 'a' 'm' 'o' 'g' 'o' - а на экране у меня СРАЗУ, по мере нажатия каждой клавиши, будет кириллица - "самого"!

Привычно, и скорость ввода не теряется -

Spartacus мог бы своё сообщение Кириллицей отослать, на ТЕ ЖЕ клавиши нажимая!

И все бы прочли сообщение...

В таком режиме - А-А,B-Б,D-Д,F-Ф,К-К,... можно и на своём компьютере вводить (называется Фонетической раскладкой обычной системной клавиатуры) и на чужом -

см. обзор - по 30+ русскоязычным форумам в 20+ странах -
    "Кириллица, а не транслит: как большинство 'наших' по всему миру это делает":
    .. http://RusWin.net/ZaBugrom.htm

.

Alternativa malutka's Avatar

Насчет усыновления 100% не получится, если у вас уже есть родители. Когда вы выезжаете заграницу до 18 лет, ваши родители обязано подписать у нотариуса разрешения на выезд, там указывается срок и цель поездки, а также пишется, что задержка или усыновление не предвидится.

Далее, даже если вы из детдома, то все по равно по возрасту вы не подходите для усыновления. По амер. законам усыновление происходит не сразу, а только через 2 года после того как ребенок проживет в семье усыновителей.
    У меня есть подруга, которая из детдома из России приехала сюда по программе F-1 в 16 лет, ее удочерила амер. семья. Официально ее удочерили в 18 лет. Теперь она нелегалка, потому что для службы иммиграции 18 лет - ето уже взрослый человек и ето не дает никаких бенефитов.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by TR1PL3_H
    Привет! Мне 16 лет, живу в небольшом городе в Сибири в Кургане, хочу получить высшее экономическое образование в США, подскажите пожалуйста, как это можно сделать с ограниченными финансовыми возможностями??? Учусь превосходно, в последнем классе.
    Есть ли у меня возможность пойти учиться в public school, мне 16 лет. И сколько стоит обучение в приличной школе. На сколько я знаю Америкосы в школе сидят вплоть до 18. У нас сейчас ночь: 23.12... Дубак: минус 20 по Цельсию.
    Может кто учился В USA? Заканчивал? Поделитесь, где учились сколько платили?
    Как мне в USA заехать??? Может какие советы есть, может кто меня "усыновит"??? Как у вас с этим делом???
    Народ подскажите, не ленитесь! Вопрос очень серьезный!
    Выбрался сам-помоги другому! Это очень актуально, тем более когда-то мы все жили в одной стране! Помогите чем можете!!!
    С уважением, Андрей.

Первым делом, наверное надо научиться уважительно называть жителей страны, куда Вы собираетесь приехать - американцы

Alternativa malutka's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Первым делом, наверное надо научиться уважительно называть жителей страны, куда Вы собираетесь приехать - американцы
    а вам научиться понимать подростковый жаргон ;)
    парню 16 лет всего, give him a break.

Schr&#246;dinger's Cat Alechko's Avatar

мама можно Я выпью водки, почитаю Ленина и подою медведя? (ц)
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by malutka
    а вам научиться понимать подростковый жаргон ;)
    парню 16 лет всего, give him a break.
    В таком возрасте уже пора научиться вежливости:D :D :D

Насчет IREXа. какой смысл ехать в Америку по данной программе, если по ее условиям находиться на территории штатов можно только один учебный год, а затем еще, плюс ко всему, из России нельзя будет выехать 2 года по требованиям визы!? Ну поехать можно, на штаты посмотреть, НО ПОТОМ ТО ОПЯТЬ В РОССИЮ, ИСПЫТЫВАТЬ CULTURE SHOCK and stuff...

Quote Originally Posted by miss Fabulouz
    Насчет IREXа. какой смысл ехать в Америку по данной программе, если по ее условиям находиться на территории штатов можно только один учебный год, а затем еще, плюс ко всему, из России нельзя будет выехать 2 года по требованиям визы!? Ну поехать можно, на штаты посмотреть, НО ПОТОМ ТО ОПЯТЬ В РОССИЮ, ИСПЫТЫВАТЬ CULTURE SHOCK and stuff...
    в этом нет ничего плохого, два года в России - достаточно времени чтоб подготовиться к эмиграции более серьезно и не испытывать "immigration shock"...
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Quote Originally Posted by Alechko
    в этом нет ничего плохого, два года в России - достаточно времени чтоб подготовиться к эмиграции более серьезно и не испытывать "immigration shock"...
    Да, только кто вас обратно в Америку через 2 года "позовет"? Приехали, отучились, уехали. Каким образом обратно вернуться?

Quote Originally Posted by miss Fabulouz
    Да, только кто вас обратно в Америку через 2 года "позовет"? Приехали, отучились, уехали. Каким образом обратно вернуться?
    получи соответствующее образование, и обратно на работу...
    пс. не забудьтe что стоимость образования и жилья в России дешевле....

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)