хммм...не знала, что косметику надо менять...я пользуюсь ей лет 5, пока вроде эффект не потерялся. Может куплю Dior в следующий разOriginally Posted by EUROPEAN
![]()
хммм...не знала, что косметику надо менять...я пользуюсь ей лет 5, пока вроде эффект не потерялся. Может куплю Dior в следующий разOriginally Posted by EUROPEAN
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Да да да!!! Особенно крема,их надо менять. Как только заканчивается баночка,бери в корне другой. Меняй не только сам крем,но и фирму!Originally Posted by Slavcha
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Славчик,YSL нисколько не уступает.На мои взгляд даже лучшеOriginally Posted by Slavcha
Я пользуюсь Шанель - пудры, помады, тушь. Мне очень нравится, потому что ложится мягко, легко. А из очистительных средств пользуюсь только Мурад, ни на что не променяю!
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
крема? мне нужно для начала просто начать ими пользоваться :lol:Originally Posted by EUROPEAN
кстати, какой хороший увлажняющий крем для нормальной кожи? :confused:
Девочки, вот зря вы не мняете косметику! Это то же самое,что питаться только яблоками, и никогда не попробовать персик )) Я часто меняю косметику.Originally Posted by Hoboken Girl
А как? После очищения кожи,что ты на нее наносиш?Originally Posted by Slavcha
ничего не наношуOriginally Posted by EUROPEAN
![]()
Че ты нукаеш? Взяла бы предложила что нибудь. Так любой может нукать.Не нравится можеш не читать. Поставь меня в игнор и не будеш видеть,что я пишу!Originally Posted by Opium
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|