Живое пламя на фоне туманного Альбиона и этакий Печорин из страны страстного танго. Любопытная комбинация могла бы получиться...![]()
Живое пламя на фоне туманного Альбиона и этакий Печорин из страны страстного танго. Любопытная комбинация могла бы получиться...![]()
Eslo mas agradable que Ud. ha podido hacer para mi.
Originally Posted by Sloth
lol
А танцевать настохящее аргентинское танго умеешь? Огонь умеешь разжигать? :mrgreen:
Я не ревнивая, но хату спалю
Дона Анна, не только танго и не только танцевать.;)Originally Posted by anna salinas
А огонь - кто б во мне разжег, тогда пол пампас сгореть могут.![]()
Пардон, не догнал..Originally Posted by Sloth
пол-Пампас или пол-памперс???
Ну, я напою: " Где среди пампасов бегают бизоны, а над баобабами "... и т.д.Originally Posted by Leon93
Памперсы, любезный, только по вашей части. Ведь это у вас проблемы с нижним бельем, если мне не изменяет память?
У меня-то как раз нет..
Но вот про помпасы интересно. Это что такое?
Смотря об чем вопрос. Если о помпе- это фаллопротез.Originally Posted by Leon93
А если о пампасах... Проще говоря, </SPAN>Пампасы — это огромное ранчо-заповедник, степь с чрезвычаино живописными равнинами. Для туристов там устраивают зрелищные фольклорные танцы, обед со знаменитым «асадо»: жареным мясом и вином, галоп на лошадях на перегонки с гаучо - разновидностью аргентинских ковбоев. Весело. И девушки красивые!
кому что а Лёня всё животом мается :grum:Originally Posted by Leon93
Слушай, а правда что аргентинское танго- это танец который танцуют на похоранах?Originally Posted by Sloth
Только на аргентинских. ;) Ну и у соседей, Бразилия, там, Чили. Чтоб позлить родственников умерших аргентинцев. ;)Originally Posted by Leon93
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|