Осталось только выяснить, что значит "ненавидит", т.е. в чем это выражается.Originally Posted by Бывший
Осталось только выяснить, что значит "ненавидит", т.е. в чем это выражается.Originally Posted by Бывший
Я знаю что ты говорил, но от этого твои слова меньшей чушью не стали. Если не хочешь прослыть пустозвоном (не уверен что не поздно) - используй хоть правильные термины. Твоё "невосхищение" - равносильно ненависти?Originally Posted by Leon93
Я вам ответила. Смотрите ниже.Originally Posted by alex-32282
oмайгад
Что иOriginally Posted by цепной_кот
Попытка отрицания существования антисемитизма в России (и это после всего сказанного о Думе и пр.) - признак махрового антисемитизма. Вы антисемит, Алекс. Махровый.Originally Posted by alex-32282
А, так Вы ещё и собственную мысленную цепочку проследить дальше прошлого поста не можете, Алекс? Не заставляйте меня сомневаться в вашем интеллекте. И не извивайтесь Вы так. Противно.Originally Posted by alex-32282
Тема очень щекотливая. Просьба воздерживаться от личных наездов. Все наезды буду удалять вместе с постами.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by Бывший
Ну вот тут меня неоднократно называли антисимитом.
Это модное словечко произносится каждый раз когда нееврей произносит слово "еврей" без продолжения о том какие евреи умные и талантливые.
Зная эту закономерность и неоднократно встречаясь с нею, я не обижаюсь.
И откуда такое чуство постоянного ожидания оскорбленности??
Неужто вы испытали на себе антисеметизм? А?
Если да, то расскажите. Просто интересно. Никогда не встречался с фактами.
Во Новый вид уже вывели - Антисемист Махровый!!!!Originally Posted by цепной_кот
![]()
Да. Я уже рассказывала. У вас девичья память.Originally Posted by Leon93
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|