а я думал что это какая-то завлекалочка, какое-то кокетство... наверное те кто пишут думают что это должно привлечь внимание... может оно и верно думают.
а я думал что это какая-то завлекалочка, какое-то кокетство... наверное те кто пишут думают что это должно привлечь внимание... может оно и верно думают.
я вывод сделал один и уже давно... верить нельзя никому...Originally Posted by Leon93
Originally Posted by Comrad
Ну так они и хотят привлечь..Просто в их испорченом воспитанием такими же мамашами это щитается кокетством...
А в Сибирских деревнях кокетством щитается улыбка, а не оскал.
Мужики как всегда хотят слышать только то, что сами себе надумали. Смешно - ведь вопрос то был девочкам. А некоторые влезают и "додумывают."
oмайгад
Originally Posted by Comrad
Ну вот этим никам верить то как раз можно. Т.е (как и в знакомствах) на них обращать внимание- только время терять. Они в чат свой яд излить выходят.
НЕт ничего более точно характеризующего человека как собственноручно выбраный ник и инфа. НАдо просто анализировать с научной точки зрения.
Вот ,например, что можно сказать о барышне,которая фотку не ставит, а пишет "Очень красивая"? Тут как бы даже и задумываться не надо...Мисс Афганистан гарантирована.
вернусь к теме, ты можешь объяснить смысл зачем это пишут? ну не верю, хоть меня на дыбу поставь, что это делается для того что бы сказать никому не нужную правду....Originally Posted by Manunya
Originally Posted by Manunya
Ой,блин, а я и не заметил... А хотел практическими наблюдениями поделиться...
Ухожу,Ухожу,Ухожу..
Originally Posted by Leon93
не расходимся товарищи! митинг ещё не закончен![]()
Originally Posted by Leon93
ну надо же.ну ка а мой ник что тебе скажет, Леон?
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Тебе мужщина явно не нужен. Информация от других тоже. Сюда выходишь просто от возможности время убить.От безделья. Познакомится с кем-либо желания нет. Ну и зачем мужщине на тебя в чате или в знакомствах время терять?Originally Posted by Zovite kak Hotite
Возраст что-то около 28-з0(+-3) .И терпеть не можешь когда тебя о чем-то спрашивают...Иначе нахрена такой бы длинный ник выбирала?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|