Да нет. Друг с бенефитами - это для него подружка с которой можно иногда "перепихнуться" без всяких обязательств о вечний любви и прочего.Originally Posted by Нигилист
Да нет. Друг с бенефитами - это для него подружка с которой можно иногда "перепихнуться" без всяких обязательств о вечний любви и прочего.Originally Posted by Нигилист
по крайней мере он честно написал :wink:Originally Posted by АнютиныГлазки
Ну хочется человеку флинга чего ж тут страшногоOriginally Posted by elfy
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Резиновая кукла и только :grin:Originally Posted by OscarSheriff
Ха ха>> да и кукла там до кучи тоже есть наверное но реальноя лучше чем резиновая!Originally Posted by Malishka
Реальная кукла eто как? Маникен? :mrgreen:Originally Posted by sergey4jc
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ну и я про то же :wink:Originally Posted by химик
ну изврашентси, кукли, зуби ...
ну разве нет таких же прелесних дам которие как и я так же заняти и которим тоже надо внимание (не длительное -1 - 2 в неделу)
какая лубовь о чем ви! Да да да перепехнутса випить бутилочку вина с chease plate во время теми о жизни или о других тсеностях и до нових встреч. чем плохо?
Мне кажетса одинокая business мадам или адвокат, или скажем докторша
конечно маня из руского магазина которя приехала из ново-ебенева в Америку не прокатит- не тот стиль, где шарм, girly-girly трения - come он
думау такое бивает и даже в сан диего
Не бывает, не надейся. В твоем возрасте.
Вот когда тебе будет 50, вокруг тебя этих адвокатшь за 70 будет стая вится..Чтоб одиночество скрасил..
У меня ковокер(58) с работы постоянно пораньше уходит, чтоб к 12-ти домой успеть . Отбоя от старушек нету..
А пока, увы..Только ескорт сервис или только сразу замуж чтоб потом еквоти делить..
Среди американок ГФ намного проще найти.
Originally Posted by OscarSheriff
Лучше пойти и тортик с чаем поесть с подружкой.
П.С. А почему бизнесс мадам или адвокат должны быть одиноки??
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|