А зачем разбираться, прав-неправ, по делу - не по делу... Подошел, базар не понравился, на тебе красненькую. Демократы, ага...
А зачем разбираться, прав-неправ, по делу - не по делу... Подошел, базар не понравился, на тебе красненькую. Демократы, ага...
Гаврила, Качелин - просьба личная - перенесите этот разговор из этой темы. Участие в нем Кота и его "аргументация" только помешает выяснить, кто прав, кто виноват, и в чем. Проверено. И вообще, Кот, прекращай - опять то же самое - замазывать участника грязью в дуэльной теме - чистая профанация.
А, ну да, это когда он на трех страницах рассказывает что субъективно, и что объективно? Как будто это на что-то влияет?Originally Posted by Manunya
Минус, Манунь, за то что Псис уже не первый раз выбирает жертву, и пока, как дятел, дырку насквозь не продолбит, не успокоится. Причем ладно бы глобальные вопросы. Ан нет, Псисе нужно на форуме демократию установить. По Псисиным же правилам. Млин.
Кот, потолковать о демократии до сей поры любитель был ты. В очередной раз - не переводи стрелки, не своди к личностям, ты хорошо знаешь, о чем идет разговор.Originally Posted by цепной_кот
Не, ребяты, можете удалить мои посты в этой теме. Там где бушует тестостерон в таком количестве, мне просто глупо было лезть. Звиняйте.
oмайгад
Качелин, хочешь со мной поругаться - открой тему.Originally Posted by На качелях...
Пункт 2 твоего поста - в чистом виде Ричард Никсон в отношение Чарли Мэнсона. Какой ты после этого модератор.
Возможно, Парашютер имел ввиду это:Originally Posted by Manunya
Возможно. Но Парашютер в том же посте фактически назвал Освенцим акцией ПР:Originally Posted by Нефертити
Что опять таки освещает Холокост как акцию ПР. Если внимательно читать, конечно. :tongue:...в канун годовщины освобождения освенцима евреев опять преследуют гонения, причём это событие активно освещается СМИ
Кот, я думаю, ты просто решил довести идею дуэлей до абсурда. Без них тебе проще модерировать.
Тема уже открыта и ты в ней ругаешься. Причем отказывая мне в возможности тебе ответить. Банзай.Originally Posted by Psisa Govorun
Мне эти страсти неизвестны, я не столь подкован. То, что Парашутер антисемит - очевидно. И по тому топику, из-за которого сыр-бор и по другим, до этого. Тебе нужны цитаты и объяснения, или надо просто сказать, что мод - какашка?Пункт 2 твоего поста - в чистом виде Ричард Никсон в отношение Чарли Мэнсона. Какой ты после этого модератор.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Народ, такое ощущение, что вы просто в коме. То о чем, я говорил раньше - осуждение по умолчанию, по домыслу, с благословения и согласия. Вы че?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|