А мы тама их накапливаем и моем все разом раз в 3 дня.Originally Posted by Slavcha
А мы тама их накапливаем и моем все разом раз в 3 дня.Originally Posted by Slavcha
oмайгад
как это? оно ж вонять начинает :xOriginally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
В этом плане мне проще - я готовлю, мужчина посуду моет, мне бы на работе свои эмоции научиться сдерживать, ан нет, но я даже слово себе не даю, что изменюсь с понедельникаOriginally Posted by Slavcha
![]()
И муки совести не терзают, знаю, что если жизнь заставит, в момент самодисциплинируюсь.
Неа, она ж закрытая.Originally Posted by Slavcha
oмайгад
хммм...мне че-то не понять :roll:Originally Posted by Manunya
Очень удобно.:rtyu:Originally Posted by Slavcha
oмайгад
Славча, мы тоже так делаем, не воняет ничего. Их жа сначала ополоснуть немного можно, потом туда ставить. Моем только то, что нельзя в машине мытьOriginally Posted by Manunya
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
не, это не мой вариант...я не буду спокойно спать, если у меня будет три дня грязная посуда в машине стоять :mads:Originally Posted by Hoboken Girl
самодисциплина у нас хромает.. как впрочем и дисциплина в целом :sfs:Originally Posted by Slavcha
Я начала заниматься (усиленно) самодисциплиной лет так с 10.Originally Posted by Slavcha
Сделала себе режим (сама), написала на листочке и выполняла по пунктам.
А так как я всегда была ленивая, то мне ето дело помогало сесть за уроки, полить цветы, вытереть пыл, разложить вещи по местам, в определенный час пойти гулять. С годами режим усложнился другими пунктами.
В основном я себя мучаю огранизованностью и порядком. Т.е. превращаюсь в такого фрика Порядка. Мне нравится.
Помогает организовать написане плана, или желания того, что хочешь сделать в етот день, на етой недели, и даже в етом году (делаю каждый год 2 января).
Еще помогает самодисциплинировать себя, если пообещаю самой себе бонус после выполнения задания: пока не сделаешь ето, не получишь то-то. Или пока не приготовишь кушать в интернет даже не заглядывай.Ну и все в таком духе.
![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|