абломщица я.. гыыыыыыыыыыыыыOriginally Posted by AjP
абломщица я.. гыыыыыыыыыыыыыOriginally Posted by AjP
так я ж из опыта личного!!! :34:Originally Posted by Кошечка
[QUOTE=Кошечка]Дорогие родители, поделитесь серетами выдержки?? Как вы совмещаете работу, бытовуху и воспитание детей не теряя при этом рассудка??
Вчера наорала на своего 20 месячного сынишку.. А потом весь вечер логти грызла. Дитё внимания требует, а я с работы прибегаю и как в омут головой, ужин сделать надо, посуду помыть надо, игрушки разобрать, малого покормить, искупать.. конца и края нет. И всё это время чадо на ноге висит.. соскучился..
Бот, блин, Кошечка, ну што никак нелза хотя бы полдня дома быт с ребенком? Переделаи если можеш свои график.
боюсь что это не возможно без нанесения знaчительного урона своему бюджету :34:Originally Posted by Y.Gustov
Кошка, давай тебе мужчинку найдем![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
По моему, ты наносич значителны урон своему маленкому человечку.Originally Posted by Кошечка
(ради Бога, не прими за нравоучение)
да, но с другой стороны этому маленькому человеку нужна одежда, еда, игрушки, няня, и т.д. и т.п.Originally Posted by Y.Gustov
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Надо наити правилное решение, где и ребенку будет достаточно внимания и мама не будет имет сумашедшии график. Думаю, да, думаю...
А как потом с дивана пыль вытирать?? :grum:Originally Posted by Slavcha
Мне кажется, что это проблема каждой работаюшей мамы. Иногда выбора нет, надо идти работать, чтобы кормить семью, я думаю, что Коша бы совсем не отказалась проводить много времени со своим ребеночком.Originally Posted by Y.Gustov
Коша, не расстраивайся :remybussi, у меня родители работали много, я их вообше почти дома не видела, мама как могла мне время уделяля, но не все время получалось. Так что выросла и самостоятельная и хозяйственная, в детский сад сама с ч лет ходила.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|