Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 37

Thread: Эксодус как оружие против коммунизма.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default Re: Эксодус как оружие против коммунизма.

Quote Originally Posted by Бывший
    русские и все остальные нацмены
    эт еще чего за оксюморон? :hmm:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    эт еще чего за оксюморон? :hmm:
    это, как иво... валюнтаризьм! (с)

Цитата:
    Сообщение от Бывший
    русские и все остальные нацмены

гои - одним словом.
    Last edited by Lustful Angel; 01-31-2005 at 06:58 PM.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

"...и что б вы думали? Хлопает, стервец, меня по плечу и говорит так саркастически: "Ну конечно - чему мы, геи, можем вас, евреев, научить?! "*

*Убежденный гетеросексуал и неубедительный интернационалист, мичман Харитонов имел крайне смутное представление не только о геях, но даже и о гоях (примеч. Евгения В. Харитонова). "

(c)
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Hero Бывший's Avatar

Кто хочет смеяться - на здоровье.. господа присяжные заседатели, я хочу обратить ваше внимание внимание на любопытные детали:

1. Как только развалился Cоветский Cоюз - попасть в Америку советскому еврею стало почти невозможно (даже самым ближайшим родственникам приходится ждать 5-6 лет).. зато открыли "статус беженцев" армянам, азербайджанам, украинцам и даже русским (всяким баптистам, свидетелям иеговы, адвентистам седьмого дня и т.д. и т.п.)

2. Спрашивается, почему же в 70-х и 80-х мы могли выбрать: США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию, и даже Швейцарию.. о Германии я уже молчу!

3. Почему же такой резкий поворот в иммиграционной политике? Да потому, что теперь советские евреи американцам больше не нужны, сейчас нужны все остальные нацмены.. вот в грузии уже есть "свой" человек Михаил Саакашвили, на Украине Виктор Ющенко с "американской" супругой, и потихоньку подбираются к остальным!

4. Для особо смешливых: во времена "холодной войны" кем субсидировались радиостанции "Голос Америки", "Немецкая волна", "Свобода" и другие.. как вы думаете?

5. Почему Меир Кахане создал "Лигу защиты евреев" и, несмотря на явно хулиганские выходки (взрыв на концерте Когана, погром советского посольства в Вашингтоне, советского консульства в Нью Йорке и др.), всё сходило с рук.. после развала СССР "лига защиты евреев" фактически была задавлена: были арестованы Эрл Кругел и Ирвинг Рубин, причём последний погиб в тюрьме при подозрительных обстоятельствах.. ему "помогли" умереть? и сейчас уже энциклопедия пишет о Кахане, что он.. был агентом ФБР?

Хотите смеяться? Я не против!
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Forum Hero Parachuter's Avatar

Quote Originally Posted by Бывший
    Хотите смеяться? Я не против!
    Бывший, я хочу блевать от вашего поста, честно.

Блюй, никто не запрещает.
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Думается, что исход евреев из СССР не был задуман ЦРУ - есть ведь вроде сионисты, Вейцман опять же. Он был просто поддержан и использован ими (и не только ими) в своих целях. Это обычная практика подогревать конфликты (любые) на территории противника и поощрять живую силу к сдаче в плен или добровольному перебеганию.
    Думаю смеху было бы гораздо меньше не будь этого ляпа про "русских и всех остальных нацменов"

Forum Hero Parachuter's Avatar

Бывший, я проблевался, взял себя в руки...

Для начала надо выяснить, много ли евреев в ЦРУ. У тебя нет такой информации?

Quote Originally Posted by eisman
    Думаю смеху было бы гораздо меньше не будь этого ляпа про "русских и всех остальных нацменов"
    Да, действительно, получился стилистический ляп, я хотел сказать русские и нацмены, слово "остальных" здесь разумеется ни к селу ни к городу. Извиняюсь за недоразумение.
    Last edited by Бывший; 02-01-2005 at 12:42 PM.

Quote Originally Posted by Parachuter
    Для начала надо выяснить, много ли евреев в ЦРУ. У тебя нет такой информации?
    Думаю, что немало!

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)