Я по анекдотам как по компам - не увлекаюсь и не знакома. А на меню у нас не тока любовь. У нас мужчинка готовит, да да.Originally Posted by alex-32282
Я по анекдотам как по компам - не увлекаюсь и не знакома. А на меню у нас не тока любовь. У нас мужчинка готовит, да да.Originally Posted by alex-32282
oмайгад
Валяй.. печь я так и не научиласьOriginally Posted by alex-32282
![]()
Котеночка, я завтра, а то я сейчас кому-то там очень сильно приспичил.Originally Posted by Кошечка
Пока!!!!!
Дазафтра..Originally Posted by alex-32282
![]()
ниче не умела готовить
ну кроме яичницЫ конешна
первая гречневя каша была загляденье :grum:
мне подарили красивыю кулинарную книгу, с картинками и рецептами :evillaugh
мне стало стыдно очень сильно, я много и долго ревела (ктоб поверил :34: )
итог сей басни: готовить обожаю, готовлю много, постоянно, семью разбаловала по самое не могу, в ресторан гадов не вытащишь :sfs:
Путь к сердцу мужчины не лежит через желудок. Пути к сердцу другие ;)Originally Posted by alex-32282
Я хорошо готовлю, но заставить меня печь пирожки и др. никто не заставит :lol:
Я не ревнивая, но хату спалю
Но и по пути к сердцу можно и чего нибудь добавить и в желудок, шоб сил поболее былоOriginally Posted by anna salinas
тебя надо с моей мамулей познакомить она такое выделыват, палчьики оближешь, никогда ничего не покупал из печенного в магазине
Главное чтобы вот так не случилось:Originally Posted by alex-32282
Весенним днём, с хорошенькой девчёнкой,
Пошёл я в ЗАГС, от счастья чуть живой.
Она была в коротенькой юбчонке,
И мне кивала молча головой.
Волшебным сном полгода пробежало.
Едва себя почувствовав женой,
Моя Джульетта выпустила жало,
Я понял, что связался с сатаной.
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Я до замужества вообще не готовила. т.к. мне было лень и я решила, что проще научить готовить его, что и сделала. Сейчас в замужестве готовлю чаще, т.к. у меня время есть. А печь, не пеку, т.к. все можно в магазине купить и тоже очень вкусное..Originally Posted by alex-32282
![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Старо, ой как старо.Originally Posted by msn
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|