Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 84

Thread: Дуэль №6: Парашютер VS Алекс Королев

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Default Re: Дуэль №6: Парашютер VS Алекс Королев

Парашютер, мне кажется Алекс обосновал убедительно. Нет?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Hero Parachuter's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev
    Парашутер писал:

... Да и если быть откровенным, я считаю, что это спланированная PR акция, задуманная самими евреями. Ну подумайте только, в канун годовщины освобождения освенцима евреев опять преследуют гонения, причём это событие активно освещается СМИ. Общество реагирует на эту информацию так: "Бедные евреи, да когда же их перестанут угнетать-то? Даже в канун такой скорбной даты и то умудрились зацепить"... Интересно, сколько заплатили этим 19ти мудакам?

http://forum.russianamerica.com/f/sh...0&postcount=22

Это чистой воды антисемитизм. Винить евреев в 9/11, это кощунство, пик антисемитизма. Если Парашутер считает что 9/11 задумали евреи, я считаю что он антисемит. Я не хочу общаться с таким человеком. И не хочу дискутировать или дуэлировать с ним, тем более. Для меня это заявление явилось оскорблением евреев.
    из чего ты сделал вывод, что я обвинял евреев в 9/11? Поясни,
    в выделенном тексте речь идёт не о 9/11, а об инциденте по теме - смотри первый пост Нефертити
    Более 500 подписей, из них 19 депутатов Государственной Думы обратились генпрокурору о запрете национальных и религиозных еврейских организаций.
    речь в моём посте шла именно об этом и "19 мудаков" - это 19 депутатов гос-ой думы, обратившихся к генпрокурору о запрете национальных и религиозных еврейских организаций. Увидеть в этом посте обвинения евреев в 9/11 может только всадник без головы - я тебе уже об этом говорил. Если ты не перевариваешь сути базара - не лезь со своими комментариями, а то тебе же боком выходит.

Вот твой пост
    Параша: ты и сам это снаешь что ты антисемит, чего дураком прикидываешься. Только закоренелая антисемитская гнида могла себе позволить шлепнуть своим грязным языком такое кощунство:

9/11 задумали евреи.

Поговорим о последней выделенной фразе. Ты приписал мне слова, которых я не говорил.

Если ты не укажешь пост, в котором я написал то, что ты мне приписываешь, я буду называть тебя 3.14здаболом. Лично я уверен, что такого не говорил - я за свой базар отвечаю, так что уже сейчас могу торжественно тебя представить

Торжественно представляю всем первого Почётного 3.14здабола на данном форуме - Алекс Королёв. Предлагаю присвоить ему творческий псевдоним Король и писать его только голубым цветом (можешь выбрать цвет сам, просто мне кажется что этот тебе особенно к лицу)

Играть в в виртуальные игры я не буду.

Можешь извиниться по шаболону: "Парашутер, извини меня пожалуйста, я больше так не буду" - пост с извинениями должен содержать только эту фразу.

если ты не захочешь извиниться за свою глупость, пусть модераторы раздела, в котором произошёл инцидент разберутся в нём в соответствии с правилами форума.

Я могу предложить несколько вариантов решения проблемы. Сколько из них будет выполнено решать администрации.
    1. Забанить в соответствии с правилами на неделю.
    2. Подписать над аватарой "Почётный 3.14здабол форума"
    3. Дать официальное разрешение называть данного кадра 3.14здаболом во всех темах
    4. Запретить доступ к разделу "Серьёзные разговоры" - так-как он всё равно не понимает сути происходящего там.
    5. Создать представительство в интернете путём выделения небольшого кол-ва места на сервере данного ресурса, сделать ссылку с главной индексевой страницы "Почётный 3.14здабол" и разместить там его фотографию.
    Last edited by Parachuter; 02-01-2005 at 04:43 AM.

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Парашютер, мне кажется Алекс обосновал убедительно. Нет?
    что обосновал? Что он 3.14здабол?

Forum Master Redneck's Avatar

...Это чистой воды антисемитизм. Винить евреев в 9/11, это кощунство, пик антисемитизма. Если Парашутер считает что 9/11 задумали евреи, я считаю что он антисемит. Я не хочу общаться с таким человеком. И не хочу дискутировать или дуэлировать с ним, тем более. Для меня это заявление явилось оскорблением евреев.
    Алекс, зря ты на парашу обиделся... убогий он, а на убогих обижаться грех. Антисемитам такой маразм и в голову не придёт, ты их обижаешь... Я ещё понимаю, когда говорят, что это Буш придумал, штоб Садама свергнуть, хотя тоже с натяжкой...
    Don't get mad - get even..!

Quote Originally Posted by Redneck
    Алекс, зря ты на парашу обиделся... убогий он, а на убогих обижаться грех. Антисемитам такой маразм и в голову не придёт, ты их обижаешь... Я ещё понимаю, когда говорят, что это Буш придумал, штоб Садама свергнуть, хотя тоже с натяжкой...
    ты ещё чё-то хочешь сказать или это всё? Прорыв устранён?
    Last edited by Parachuter; 02-01-2005 at 05:42 AM.

Forum Hero Verbatim's Avatar

П, а насчет того, что евреи якобы сами себе Холокост сделали? Это ты говорил?
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Verbatim
    П, а насчет того, что евреи якобы сами себе Холокост сделали? Это ты говорил?
    Вербатим, а что правильно будет когда все начнут муями поливать друг друга вместо того чтобы сказать что-то вразумительное?
    Last edited by alex digital; 02-01-2005 at 10:42 AM.

Forum Hero Verbatim's Avatar

Я просто спросила как факт, сказал он это или нет.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Verbatim
    Я просто спросила как факт, сказал он это или нет.
    Тогда извиняйте. С глупости своей подумал черт знает что.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Господа! Я по-прежнему считаю, что обвинения в антисемитизме, предъявленные г.Алексом Королевым г.Парашютеру являются объективными. Как следствие, считаю ЭТУ причину вызова необоснованной.

Вопрос намеренного искажения ника г.Парашютера, тем не менее, остается на повестке дня, и если г.Парашютер предъявит ЭТО в качестве причины - вызов останется в силе. В противном случае данная тема будет закрыта.

Прошу г.Парашютера определить свою позицию

Прошу участвующих в диалоге избегать оскорблений - г.РедНек - вам предупреждение

Спасибо
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)