Вы меня не путайте... При поедании шоколада повышается уровень серотонина, а при страстных объятиях вырабатыватеся окситоцин... которым, кстати, не для романтичных натур будет сказано, иногда стимулируют интенсивность родовых схваток.
Аб чем речь???
Вы меня не путайте... При поедании шоколада повышается уровень серотонина, а при страстных объятиях вырабатыватеся окситоцин... которым, кстати, не для романтичных натур будет сказано, иногда стимулируют интенсивность родовых схваток.
Аб чем речь???
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
о гормоне счастья!!!!!!!!! и о том чего он с хомо сапиенсами делает!! :evillaughOriginally Posted by AlexQ
Про это не слышал. Но верю.Originally Posted by Монашка
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Когда мне только сообщили, что в шоколаде содержатся гормоны счастья я не поверила!
Однако, если вдуматься....сьедаешь кусочек шоколадки и настроение сразу подскакивает.
Не зря же все, кто на диетах и отказываются от шоколада постоянно такие нервные и раздраженные.
счастья не хватает!![]()
Ну... чо делает... роды вызывает... у беременных женщин, по крайней мере... :6:Originally Posted by Монашка
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Не хватает им сладкои жизни>>> и конечно они будут нервные ходит если отказалис от того чего они обажали всю жизньOriginally Posted by LIL
гормон счастья роды вызывает? 8O 8OOriginally Posted by AlexQ
я думала что роды что-то другое вызывает :grum:
Не робята, от шоколада я отказываться не буду, ой не буду. Какже так можно над собой издеваться?Originally Posted by LIL
Вот и я про это!
Шоколад это блаженство!
А мне много шеколада нелзя ест - но я его люблу!!!!!Originally Posted by AjP
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|