Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 32

Thread: Где живет любовь?

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: Где живет любовь?

Quote Originally Posted by Vitta
    Хорошо, только грустно немного.
    И что же, всех постигнет эта участь быть выброшенным на берег, с горькой от соли душой.
    Анна, ну хоть кто-то остается там дрейфовать , приспособившись к стихии?
    о дрейфующих непопулярно писать. в сказках-и то одна строчка..последняя

не удержусь, запостаю один классный стих. уже постала раз, да ладно, давно было...там , в том числе, и о сабже...

у.Х. Оден в переводе Бродского

Часы останови, забудь про телефон
    И бобику дай кость, чтобы не тявкал он.
    Накрой чехлом рояль; под барабана дробь
    И всхлипыванья пусть теперь выносят гроб.

Пускай аэроплан, свой объясняя вой,
    Начертит в небесах “Он мертв” над головой,
    И лебедь в бабочку из крепа спрячет грусть,
    Регулировщики – в перчатках черных пусть.

Он был мой Север, Юг, мой Запад, мой Восток,
    Мой шестидневный труд, мой выходной восторг,
    Слова и их мотив, местоимений сплав.
    Любви, считал я, нет конца. Я был не прав.

Созвездья погаси и больше не смотри
    Вверх. Упакуй луну и солнце разбери,
    Слей в чашку океан, лес чисто подмети.
    Отныне ничего в них больше не найти.

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Любовь живёт там, где ты даёшь всё, что есть хорошего у тебя, чистого и светлого, где нет эгоизма, зависти и злости. Где ты понимаешь, поддерживаешь и ждёшь, просыпаешся утром, чтобы только увидеть любимые глаза. Где, забывая о себе, ты делаешь всё, чтобы было хорошо другому человеку, прошаешь его ошибки и поддерживаешь старания, гордишся и даёшь уйти, если это сделает человека счастливым. Любовь живёт там, где мама, сдерживая комок в горле видит своего уже взрослого ребёнка, получаюшего диплом в школе и отпускает, разрывая своё сердце в далёкую старну, надеясь, что она дала всё, чтобы у ребёнка была счастливая жизнь.
    Так что любовь живёт в нас, только будим мы её тогда, когда верный человек стоит у порога...
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Великая цель всякого человеческого существа- осознать любовь. Любовь- не в другом, а в нас самих, и мы сами её в себе пробуждаем. А вот для того. Чтобы её пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами…….
    Все умеют любить, ибо получают этот дар при рождении. Кое-кто распоряжается им довольно искусно, большинству приходится учиться заново, воскрешая в память приемы и навыки, но все-все без исключения! - должны перегореть в пламени былых страстей, воскресить былые радости и горести, падения и подъемы - и так до тех пор , пока не нащупают путеводную нить, таящуюся за каждой новой встречей….Да, эта нить существует

Forum Hero

Ой, а Вы кто? — удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице.
    - Здравствуй, Аня! Я- Твой Принц На Белом Коне! — с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром.
    - А где конь? — усмехнулась Аня.
    В лифте сидит — караулит, чтобы не уехал, — все также искренне ответил Принц, — Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
    - А почему я должна с Вами куда-то ехать? — сдержанно спросила Аня.
    - Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
    - Вы себя с кем-то путаете! — Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
    - Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
    - Да пошел ты! — Аня смогла закрыть дверь.
    - Дура набитая! — Принц стукнул по двери кулаком, — Зачем мечтала-то тогда?
    Недождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт.
    - Грубо ты с ней! — сказал Белый Конь.
    - Я хотел по-хорошему, а она видишь как! — с досадой процедил Принц.
    - А я бы тебе даже открывать не стал — весь грязный какой-то, небритый, — Белый Конь сплюнул на пол.
    - Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… — Принц устало махнул рукой.
    - Завязывать. пора, — сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
    - Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы .завяжем., кто будет этим заниматься?
    - Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
    - У меня-то есть, а ты как?
    - А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
    Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь.(c)
    I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Vitta
    ...быть выброшенным на берег, с горькой от соли душой.
    Анна, ну хоть кто-то остается там дрейфовать , приспособившись к стихии?
    "Мы проветрены, мы просолены,
    Нам шторма нипочём." :smoke:

дикая мадам anna salinas's Avatar

Люблю проводить кончиком пальца по твоему лицу когда ты спишь - ты так смешно гримаснишаешь. Ты уж не обижайся, что я бужу тебя иногда щекоткой, срываю одеяло. Просто люблю видеть сонные любимые глаза. Люблю видеть как ты делаешь вид, что злишься.

Хочу радовать тебя.
    Я звоню тебе в офис и говорю милые простые слова, ну бывает иногда пошлости (я не святая, ты знаешь ето), потом ты улыбаясь рассказываешь, как твои коллеги говорят, что когда тебе звоню я, ты счастливо, блаженно улыбаешься.

Когда ты смеешься около глаз образуются смешные морщинки... Люблю смотреть на хитро прищуренные зеленые глаза. Хотя, когда злюсь, называю тебя противным скорпионом. О том, какое домашенее прозвище имею я - лучше не говорить. Оно только для нас с тобой.

Ты поразил меня однажды: ты стоял на коленях и красил мен ногти на ногах. Ты делал это так нежно, так аккуратно, так... Почему ты любишь меня? Не знаю...

Ты сказал мне, что я ворволась в твой сон, нарушила твой покой, связала в узел твои мысли, поработила и освободила одновременно от оков. Оков одиночества.

У меня нет слов больше.
    Я не ревнивая, но хату спалю

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

дык... кто-то все-таки даст определение??? что же такое ЛЮБОВь? Как можно гадать о месте ее проживания, если никто не знает что это?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    дык... кто-то все-таки даст определение??? что же такое ЛЮБОВь? Как можно гадать о месте ее проживания, если никто не знает что это?
    как что? борщ :confused:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Master LisaAlisa's Avatar

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Любовь живёт там, где ты даёшь всё, что есть хорошего у тебя, чистого и светлого, где нет эгоизма, зависти и злости. Где ты понимаешь, поддерживаешь и ждёшь, просыпаешся утром, чтобы только увидеть любимые глаза. Где, забывая о себе, ты делаешь всё, чтобы было хорошо другому человеку, прошаешь его ошибки и поддерживаешь старания, гордишся и даёшь уйти, если это сделает человека счастливым. Любовь живёт там, где мама, сдерживая комок в горле видит своего уже взрослого ребёнка, получаюшего диплом в школе и отпускает, разрывая своё сердце в далёкую старну, надеясь, что она дала всё, чтобы у ребёнка была счастливая жизнь.
    Так что любовь живёт в нас, только будим мы её тогда, когда верный человек стоит у порога...

:ladush:
    лучшее из всего, что я читала...
    коротко, чувственно и так верно!

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by LisaAlisa
    :ладуш:
    лучшее из всего, что я читала...
    коротко, чувственно и так верно!
    Спасибо, от души писала :bis:
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)