Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 23

Thread: Viiti zamuz s turisticheskoi vizoi za bezencha

Level 2 User

Default Re: Viiti zamuz s turisticheskoi vizoi za bezencha

Lev, a pravda chto u menya nikakih prav ne budet, esli ya budu ego zenoi? Mne skazali, chto ya daze rabotat ne smogu, tak kak kogda on podaval na status ya ne bila ego zenoi i on menya ne vpisal.Tak ya hot tu smogu hot legal'no nahoditsya posle zamuzestva, hotya konechno viiti zamuz i ne imet prava daze rabotat, eto chto to.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Если Вы "вписываетесь" в его кейс и выигрываете дело, то Вы также, как и он, сразу же получаете право на работу, СС, и т.д.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Level 2 User

a kogda ya smogu vpisatsya? tak kak mne skazali chto on dolzen bil menya vpisat do poluchenia statusa.A on etot moment upustil i teper mne skazali zdat poka on poluchit grazdanstvo.Esli ya za nego zamuz viidu do togo kak on budet podavat na green card mne eto chto to daet? ili nado zdat do grazdanstva.tak kak esli ya seichas za nego zamuz vihozu, to nichego ne poluchau, eto pravda?

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Quote Originally Posted by Olika
    Lev, a pravda chto u menya nikakih prav ne budet, esli ya budu ego zenoi? Mne skazali, chto ya daze rabotat ne smogu, tak kak kogda on podaval na status ya ne bila ego zenoi i on menya ne vpisal.Tak ya hot tu smogu hot legal'no nahoditsya posle zamuzestva, hotya konechno viiti zamuz i ne imet prava daze rabotat, eto chto to.

ну я тут вполне легально, но прав на работу нет. У меня виза жены - Н4. Вот так.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Olika
    a kogda ya smogu vpisatsya? tak kak mne skazali chto on dolzen bil menya vpisat do poluchenia statusa.A on etot moment upustil i teper mne skazali zdat poka on poluchit grazdanstvo.Esli ya za nego zamuz viidu do togo kak on budet podavat na green card mne eto chto to daet? ili nado zdat do grazdanstva.tak kak esli ya seichas za nego zamuz vihozu, to nichego ne poluchau, eto pravda?
    Мы же уже говорили, если Вы выходите замуж до того, как он получил статус беженца, это поможет, а потом уже нужно будет долго ждать.
    Last edited by Lev Kobrin; 02-14-2005 at 01:04 AM.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Level 2 User

Ok, togda vopros, a esli pozenitsya do togo kak on budet podavay na CG, on smozet podat na menya toze?

VIP Lev Kobrin's Avatar

Я просто скопировал свой предыдущий ответ: "Мы же уже говорили, если Вы выходите замуж до того, как он получил статус беженца, это поможет, а потом уже нужно будет долго ждать." Тут что-то непонятно? Подавать-то он сможет, только толку от этого никакого, ни права на работу, ни легального пребывания, и плюс, ждать будете очень долго.

Level 2 User

Spasibo Lev.Budem iskat drugie puti. A voobshe u vas raznicha vo vrmeneni s zapadom USA kakya? A to ya vam zvonila paru raz i nikak ne mogla vas naiti?

Level 2 User

Lev, eshe k vam nebolsoi voprosik - a kakova raznicha mezdu asyleum i refugee?

Forum Hero

A voobshe u vas raznicha vo vrmeneni s zapadom USA kakya?
    Если речь идет о Тихоокеанском побережье- 3 часа прибавте, получите время во Флориде.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)