Налицо присутствует, нафик, попытка причесать всех под одну хребёнку, нафик. Мол, если сладкий - значит дэвушка. Икспирименты ставит. Если хвостатый - значит макака. А я между прочим кот. Celebrate the fuken diversity, people!!! :twisted:
Налицо присутствует, нафик, попытка причесать всех под одну хребёнку, нафик. Мол, если сладкий - значит дэвушка. Икспирименты ставит. Если хвостатый - значит макака. А я между прочим кот. Celebrate the fuken diversity, people!!! :twisted:
А ни макака значит? Ну вот, а они гимнааасты такиииие...(удрученно)Originally Posted by цепной_кот
oмайгад
Honey.. for you ANYTHING :love2:Originally Posted by цепной_кот
Сержик, он такой... Ващее Молодец, Мальчик!!!! Кто нибудь поспорит со мной? И за шо мы его все так любим? :remybussi :52:Originally Posted by anna salinas
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
:lol2:Originally Posted by AlexQ
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Originally Posted by anna salinas
какая-то у вас, девушка, гадкая самоуверенность в словах...
мне, вот она, тоже показалась приторно-сладкой...
знаете, иногда сентиментальность не мешает быть мужественным мужчине...
мой муж до безумия сентиментален и я иногда вижу слезы в его глазах, хоть он и скрывает их...
чтож, я от этого его не меньше люблю... и бабой не считаю.
он достаточно сильная личность и поступает всегда по-мужски.
и какие бы он не создавал бы ситуации... только на радость.
Скажите, Анна, как вы думаете, красить ногти на ваших ногах... это есть сентиментальность?
сори, сори...![]()
Потом будут еще вопросы
Это он наверна пириживает, что какойта чувак ево жыну в туалете ракам ставил, да-да... :smoke:Originally Posted by LisaAlisa
вор, что в законе...я вам удивляюсь... откуда вам знать все подробности? миленький?Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Я включаю свою рентгеновское зрение и вижу вас всех насквозь. Бойтесь!Originally Posted by LisaAlisa
ну вот, так и знала... коленная дрожь...Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Старшно!!!
всех, это кого?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|