Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 36

Thread: Где на пенсии жуть хорошо ...

Forum Hero

Default Re: Где на пенсии жуть хорошо ...

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    В городе Майами вас обложат..заботой. Здесь всё без очереди - звонишь в клинику,и врач тебя страшно рад видеть,платите денюшки.А в Канаде даже заплатить нельзя - ждите ответа,как соловей лета,три месяца или больше.Одна видимость от медицины.
    Кстати,ковидище был поганый,в Канаде люди на улице с ночи в очереди на прививку стояли.а во Флориде приехали военные медики,разбили палатки, и..и всех привили.Даже из машины люди не выходили - медик с иголкой подошёл,вколол,и всё. В Канаде такого нет.
    Да отКовида вообще бесплатно делали , даже у кого страховок не было, но прошли те времена

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Да отКовида вообще бесплатно делали , даже у кого страховок не было, но прошли те времена
    Что,прививки сейчас за деньги?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Что,прививки сейчас за деньги?
    Конечно, тут обычно всегда все за деньги
    И прививки раньше фсе страховки покрывали, а щас не знаю , они же против привок и экономят, не знаю какая щас ситуация, мне прививки Слава Богу щас не нужны, я фсе сделала

Конечно, тут обычно всегда все за деньги
    И прививки раньше фсе страховки покрывали, а щас не знаю , они же против привок и экономят, не знаю какая щас ситуация, мне прививки Слава Богу щас не нужны, я фсе сделала
    Чёрт - те что и сбоку бантик.А детям тоже надо платить?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Чёрт - те что и сбоку бантик.А детям тоже надо платить?
    Аурбо ты чтоль шутишь, кому какая разница ребенок или нет. Разница есть только для родителей. здесь тебе не Советский Союз, и не богадельня , а здесь максимизируют прибыль от медицинских услуг .Формулы такие есть профит , кост

Аурбо ты чтоль шутишь, кому какая разница ребенок или нет. Разница есть только для родителей. здесь тебе не Советский Союз, и не богадельня , а здесь максимизируют прибыль от медицинских услуг .Формулы такие есть профит , кост
    Ужас какой.( Ну,зато быстрое обслуживание - за ваши деньги).
    НЕТ ВОЙНЕ!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Дорогие дамы - Флорида в пень, Техас тоже в пень но по разным причинам
    У меня в Техасе бизнес - там на бизнес налоги "0", а ешё Техас к лэндлордам очень дружетвени и налоги на недвижку очень смешные однако с медициной и другими социальными вешами там мягко говоря так себе ... хотя Форт Ворф/Даллес мне очень симпатичен (наш виржинский Рестон напоминает).
    А со флоридой вот какая хрень туда во время ковида "понаехали" в итоге жуть как дорого стало, страховки на дома где работают там цены как небоскрёбы а местами вообше не страхуют. Плюс демография там тоже так себе вы не подумайте я к бородатым революционерам ... тьху котр-революционерам отношусь хорошо но вот жить с ними оопа к оопе увольте ...В техасе и флориде мне так же отношение ко второй поправке нравится
    Насчёт родимой Америке есть один штат куда народ потихонечку но в больших массах начал двигать - называется местечко Жоплин штат Мизери ... в смысле Мизури - так отгрохали региональный комплекс по болезням для пожилых, построили тим-парк "Раут-66" работы вполне беловоротничковые ... сингл фамили несчастных 210-230к ранчо стоит... но ссуко скука там страшная это же реально "мизери" мидл оф ноувера... Я думал туда из Техас с реал эстейтом расширится но потом подумал от добра добра не ищут ... а в Мидлэнде сейчас "дрил бэби дрил"
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик View Post
    А со флоридой вот какая хрень туда во время ковида "понаехали" в итоге жуть как дорого стало, страховки на дома где работают там цены как небоскрёбы а местами вообше не страхуют. Плюс демография там тоже так себе вы не подумайте я к бородатым революционерам ... тьху котр-революционерам отношусь хорошо но вот жить с ними оопа к оопе увольте ...В техасе и флориде мне так же отношение ко второй поправке нравится
    "
    А мне здесь прекрасно - тепло и сыро.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    Дорогие дамы - Флорида в пень, Техас тоже в пень но по разным причинам
    У меня в Техасе бизнес - там на бизнес налоги "0", а ешё Техас к лэндлордам очень дружетвени и налоги на недвижку очень смешные однако с медициной и другими социальными вешами там мягко говоря так себе ... хотя Форт Ворф/Даллес мне очень симпатичен (наш виржинский Рестон напоминает).
    Насчёт родимой Америке есть один штат куда народ потихонечку но в больших массах начал двигать - называется местечко Жоплин штат Мизери ... в смысле Мизури - так отгрохали региональный комплекс по болезням для пожилых, построили тим-парк "Раут-66" работы вполне беловоротничковые ... сингл фамили несчастных 210-230к ранчо стоит... но ссуко скука там страшная это же реально "мизери" мидл оф ноувера... Я думал туда из Техас с реал эстейтом расширится но потом подумал от добра добра не ищут ... а в Мидлэнде сейчас "дрил бэби дрил"
    Да Мэриленд это писец полный.
    Налоги на недаижимость сумасшедшие + штат Мэрилэнд обкладывает налогом 401 К, а также Лонг терм Гайн. Налог прогрессивный.
    Я уж молчу про здешнее BGE
    Единственное что мне здесь нравится это цветущие вишни и Университет.

Forum Hero

Знаю точно что хуевыми рускими забита Куба, Доминикана.
    Там Руссо быдло процветает.
    Если не хотите превратиться в Руссо быдло то эти страны нельзя.

Вот живу в Австралии и не собираюсь уезжать из этой страны. Счастлив что послал росию на хуй. А только иногда так для развлечения смотрю новости как выебистый фашист Путин издевает над людьми.

Знаю точно роси это уголовно криминально коррупционная страна и жить в этом дерьме это загнивать.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)