Дорогие дамы - Флорида в пень, Техас тоже в пень но по разным причинам
У меня в Техасе бизнес - там на бизнес налоги "0", а ешё Техас к лэндлордам очень дружетвени и налоги на недвижку очень смешные однако с медициной и другими социальными вешами там мягко говоря так себе ... хотя Форт Ворф/Даллес мне очень симпатичен (наш виржинский Рестон напоминает).
А со флоридой вот какая хрень туда во время ковида "понаехали" в итоге жуть как дорого стало, страховки на дома где работают там цены как небоскрёбы а местами вообше не страхуют. Плюс демография там тоже так себе вы не подумайте я к бородатым революционерам ... тьху котр-революционерам отношусь хорошо но вот жить с ними оопа к оопе увольте ...В техасе и флориде мне так же отношение ко второй поправке нравится
Насчёт родимой Америке есть один штат куда народ потихонечку но в больших массах начал двигать - называется местечко Жоплин штат Мизери ... в смысле Мизури - так отгрохали региональный комплекс по болезням для пожилых, построили тим-парк "Раут-66" работы вполне беловоротничковые ... сингл фамили несчастных 210-230к ранчо стоит... но ссуко скука там страшная это же реально "мизери" мидл оф ноувера... Я думал туда из Техас с реал эстейтом расширится но потом подумал от добра добра не ищут ... а в Мидлэнде сейчас "дрил бэби дрил"
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Знаю точно что хуевыми рускими забита Куба, Доминикана.
Там Руссо быдло процветает.
Если не хотите превратиться в Руссо быдло то эти страны нельзя.
Вот живу в Австралии и не собираюсь уезжать из этой страны. Счастлив что послал росию на хуй. А только иногда так для развлечения смотрю новости как выебистый фашист Путин издевает над людьми.
Знаю точно роси это уголовно криминально коррупционная страна и жить в этом дерьме это загнивать.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |