Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 52

Thread: Политические разногласия и их влияние на семейные отношения

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: Политические разногласия и их влияние на семейные отношения

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    постановочное повидло, скорее всего.
    если тетка красивая, наверняка что такое блм она понятия не имеет. Бренд черных очень сильно пострадал за последние годы.
    Красивая белая, и он красивый белый, но у неё в семье старшая сестра состоит в браке с женщиной, являясь её мужем.
    Вокнутая семья, страшное дело.
    Девушка была очень горда своим поступком, такое впечатление, что отказом своим она произвела жертвоприношение, принесла в жертву свою любовь.
    Сразу после отказа у неё периоды возбуждения сменялись ступором, говорила сестре и матери что чувствует себя пустой и numb.
    Даже если она и не очень увлеклась этим юношей, всё равно страшно наблюдать поведение вокнутого человека... с её маниакальной говорливостью и нездорово горящими глазами.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Я за Палестину если шо
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Serendipity HoneyComb's Avatar

ета история илюстрирует врождёный кретинизм огромново количества женсково пола. низя было бапам давать права голоса и выпускать из кухни. ето самая большая ошипка западной цивилизации.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Я за Палестину если шо
    а хтоб сомневалса. тыж просто илюстрация ебанутой женщены.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    ета история илюстрирует врождёный кретинизм огромново количества женсково пола. низя было бапам давать права голоса и выпускать из кухни. ето самая большая ошипка западной цивилизации.
    а если бы твоя вторая половина не разделяла бы твоих взглядов, тогда что?
    принёс бы ты свою любовь к ней в жертву... на алтарь борьбы за независимость Украины?
    в набежавшую волну...
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    а хтоб сомневалса. тыж просто илюстрация ебанутой женщены.
    Я теперь просто обязан быть за Израиль, если Изолда против

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Анна стонет во время епли или кричит - антисемит или вяло дрочит в одиночке и восклицает - расист?
    Вот прямо таки украл мой любимый вопрос который я задаю демократам (ну дабы ни кого не задевать) - вы говорю антисемиты или расисты?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Молодцы!
    Значит вы как Макс с Наташей, одобряю:

Макс и Наташа, зная о своих разногласиях по вопросам международной политики, решительно избегали обсуждения политики. Наташа была пацифисткой, а Макс считал, что в мире должна восторжествовать справедливость любой ценой. Они понимали, что разговор на эту тему может вызвать серьезные конфликты и навредить их отношениям. Вместо того, чтобы ссориться, они активно избегали поднимать политические вопросы, чтобы сохранить мир и спокойствие в семейной жизни. Макс и Наташа сосредоточились на том, что происходит между ними двумя, и как они могут сделать друг друга счастливыми не смотря ни на что.
    У меня проще, я УМЛ заканчивал и даже был в резерве ЦК ВЛКСМ ... правда развал Союза карьеру подкосил но как говорит дворник Вася ... ну хорошо бороду то я сбрею а куда привычки манипулировать пролетариями спрячешь?
    Я в том смысле всегда можно agree on disagree (это когда лень упражнятся в софистике) а если есть желание потроллить ... зачем сдерживаться? у нас в США слава всем богам от Мардука до Летающего Макаронного Монстра вроде снова Первая Поправка в моде ...

А не надо слушать/смотреть новости. У них никогда не было цели доставлять подлинные данные, без украшательства и трагедий.
    Это бизнесс, как и Кока Кола. А Аня с Петей должны купить скрипку и научиться пользоваться смычком. А во время разногласий - чистить картошку, надевая один передник без трусов и смотреть тв ситкомы, созданные евреями, и не пудрдить голову всякой палестиной.
    А смычёк зачем?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Я за Палестину если шо
    И какой тебе профит с той Палестины ... или ты уже знаешь венчурные фонды от Трампа которые там риал естейт будут застраивать? (если да, дай знать я тогда тоже их поддержу ... в смысле фонды)
    Я скорее тут с Джефри Сакс - чума на оба ваших дома пущай без нас разбираются сами у нас на южной границе беспредел с картелями и на северной с фентанилом ...
    П.С. я против присоединения Канады ... целиком, но Альберту и Шишкотан берём! (там уран есть и у меня там инвестиции)

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)