Я допускаю возможность, того, что она крашенная блондинка.Originally Posted by Manunya
![]()
Я допускаю возможность, того, что она крашенная блондинка.Originally Posted by Manunya
![]()
а что тут делать раскручивать надо обеих
Ну и сказал.....повеселил прям!:34::grum:Originally Posted by Программкин`s clone
угу, хорошенько раскрутить, потом отпустить.. если низко полетят - к дождю :kos:Originally Posted by Программкин`s clone
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
я просто несущественные детали опустил. А ты, Остров, мути нагоняешь...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Поговорить с блондинкой ето не сушественная деталь? :roll: :mrgreen:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Там был мужик для разгоров на умные темы а блондинка она того для другои цели :rofl:Originally Posted by Krasota
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
так он поетому и одинокий (отров)Originally Posted by Parachuter
а по поводу блондинки, а какие вообше есть варианты. застряли в лифте, или заговорить и прошупять почву, может заняться чемто приянтым, или сидеть и ждать пока не врубят свет. И как только двери откроются, мило улыбнуться и оставить ее со своей собачкои
Намано! С вопроса о том: "Что делать?" ...ну Чернышевские, млин! Перешли плавно на Грибоедовщину типа: "Горе от ума"....НекАААсиво в своей несостоятельности болонок..тьфу-ты блондинок обвинять.![]()
так блондинок никто и не обвеняет, все ясно и понятно, есть шанс и варианты, все зависит что лудя хотят от всего етого получитOriginally Posted by Саломея
1. трахнут ее (здесь все просто: сунул, плюнул, и бежать)
2. Использовать шанс чтобы завязать отношения (здесь надо приложить усилия, если она конечно того стоит)
и никаких Грибоедовых или Чернышевских (логично и просто)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|