Тема, я так понимаю, об уже легендарной еврейской песне Шуфутинского. Страдает, что у него каждый день - 3-е сентября. У Билла Мюррея, например, каждый день был 3-е февраля, пока он не исправился и не стал хорошим человеком. А вы о чем?![]()
Клип, кстати, в заглавном посте Капри очень красивый. Заскучала даже по такой осени. У меня ещё лето в разгаре, жараааа)))
Такая осень в Висконсине. Бывало на красненький Харлей и кататься в такой красоте... к фермерам за местным медом, яблоками и яблочным сидром. Хорошо)
«Третье сентября» («Я календарь переверну…») — русская лирическая песня, впервые исполненная Михаилом Шуфутинским в 1993 году и вошедшая в 1994 году в его сольный альбом «Гуляй, душа». Автор музыки — Игорь Крутой, автор текста — Игорь Николаев.
П. С. Хотя Крутой - да, украинский еврей.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
А Шуфутинский - казак?))
Главный хит сегодняшнего дня прозвучал в Государственном кремлёвском дворце.
Вместе с маэстро Шуфутинским (которого неравнодушные поклонники предложили сделать народным артистом) календарь переворачивали Игорь Крутой и Игорь Николаев. Видео корреспондента РИА Новости.
https://t.me/rian_ru/259774
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|