Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast
Results 11 to 20 of 113

Thread: Что же такое творится...

Forum Hero Parachuter's Avatar

Default Re: Что же такое творится...

сколько кипиша...

понятие "национальность" в России имеет значение только когда вы ищете политубежище в другой стране.

А если честно, я никак не могу понять, почему евреи так бурно реагируют на подобный бред? Как ни поднимется тема, касающаяся евреев(причём даже не прямо касающаяся, а имеющая только намёк), так сразу все евреи начинают бурно возмущаться (или они по непонятной мне причине иммитируют возмущение).
    Причём находятся и те, кто даже сам не знает кто он по национальности, но всё равно вместе со всеми (до кучи) "округляет глаза, удивляясь наглости "обидчиков" и заходясь криком в праведном гневе".
    Прям комплекс какой-то....

Объясните, пожалуйста, если вам не сложно суть этого явления. Я и вправду, видимо, чего-то недопонимаю.

Forum Hero Бывший's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    ...- денег из буджета не дам, а те кто здесь на народные деньги бесплатно образование получал пускаи все заплатят до копеики а потом мотают на все ч стороны - не дословно но близко к тескту
    Так что, опять выкуп за образование намечается?
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Quote Originally Posted by Нефертити
    Более 500 подписей, из них 19 депутатов Государственной Думы обратились генпрокурору о запрете национальных и религиозных еврейских организаций.
    Я ничего не понял. Можно (для тех, кто в танке) еще раз?:confused:

Поправочка .... а ля Сталин или на худои конец а ля Андровов .... уж очень у ВВ замашки с ЮВ похожи.... Ну тока в Москве пока в рабочее врыемя в кинотеатрах менты людеи не ловять .....
    Однако зацени как он решил восстанавливать науку в России .... - денег из буджета не дам, а те кто здесь на народные деньги бесплатно образование получал пускаи все заплатят до копеики а потом мотают на все ч стороны - не дословно но близко к тескту
    Разве у Андропова тоже были антисемитские провакации навроде этого письма?

А об науке я в курсе - у нас в лабе бюджет особой роли не играет, но фундаментал и связанные с ним научные школы похоже всё же похоронят.

Quote Originally Posted by Parachuter

А если честно, я никак не могу понять, почему евреи так бурно реагируют на подобный бред?
    Да любой народ бы так прореагировал на подобный бред...Вот объяви сегодня, что калмыки (которые буддисты)согласно своей религии исполняют какие-нибудь "человеконенавистнические обряды" и требуется поэтому буддизм запретить, каой шум поднимется...
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Forum Master

не-а, калмыки не подымутся, они же мирные буддисты, а вот евреи действительно уж очень суетяться, стоит только где-то услышать звон-"нащих бьют". Видно, столько лет гонений даром не прошли и лучше из мухи слона сделать.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Бывший
    Так что, опять выкуп за образование намечается?
    Намечается он давно и особо сильно с тех пор когда для выпускника вуза (с военнои кафедрои или без) в наши дни есть только 2 алтернативы или в аспирантуру или за бугор ... если не успел то кирза по такому выпускнику плачет или юфть (но ето уже куда пошлют)
    Еисман - Адропов был сам известный антисемит при нем 5 графа обрела туж силу что и при Сталине. С наукои там увы кирдык полнеишии ... Я приежаю в роднои Универ слеза на глаз просто натурально набегает. Я в МГУ в 1985 поступил на ХПС учился (химия природных соединении - кафедра была самои модерновои) так вот с 1985 года ни однин прибор не обновился. Потом возьми заплаты даже если люди с грантов што то имееют то ето все равно 600-800$ мах ... гроши :(
    Парашутер - я вообшето то тут штатным антисемитом считатюсь лол за мои большие и горячие чуиства к Израелю однако до такого идиотства как закрытие национальных и религиозных организации отдельнои нации даже Сталин не докатывался
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Жывотнае Krakadil's Avatar

Ну вот, письмо из прокуратуры отозавали.

Вован осудил антисемитизм публично.

Когда уже в России перестануть искать врагов? На кого еще будут списывать свои беды?

Когда уже народ станет для себя жить, а не для всяких идей и вертикалей?

Forum Master

в любой стране ищут виноватых на стороне, иначе не было бы войн вообще.Так проще не отвечать за свои глупости.

Намечается он давно и особо сильно с тех пор когда для выпускника вуза (с военнои кафедрои или без) в наши дни есть только 2 алтернативы или в аспирантуру или за бугор ... если не успел то кирза по такому выпускнику плачет или юфть (но ето уже куда пошлют)
    Ну такое было году в 1975 или 1976, когда вдруг с отъезжающих начали требовать деньги за образование, за обычный ВУЗ ~ 3000 рублей, за кандидатскую ~ 5000, за докторскую ~ 10000...
    Некоторые платили, многих освобождали от уплаты, многие из-за этого куковали...потом начался визг по всему миру и это отменили...ведь в СССР образование было бесплатным официально, ну и на этом как-то американцы сыграли...это б*ядство где-то около года продолжалось...

Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)