Серьезно ответы без лишнего стёба, у меня ностальгии нет. По детству есть, иногда, по юношеству, но ето с переездом совершенно не связано.![]()
Серьезно ответы без лишнего стёба, у меня ностальгии нет. По детству есть, иногда, по юношеству, но ето с переездом совершенно не связано.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А я скучаю и по детству и по России. Как бы нибыло, там
прошли самые невинные золотые года. Я скучаю по
оставшимся там дорогим мне людям, по улицам, по
специфическим запахам которые существуют только там.
Кто бы мне что не говорил ( call me crazy) но до и после дождя -там
пахнет дождём, а тут нет. Я скучаю по этому запаху и
мне его не хватает.
И мужики там хорошие, ой хорошие... :evillaugh
А я думала я одна такая требовательная. :priv:Originally Posted by Satanika
oмайгад
Хорошая тема, но так как я не русский, хотя и американец, то не по адресу. Засим, извиняйте.Originally Posted by micele101
![]()
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Настольгии нет, потому-что мне тут лучше. И вся семья у меня тут в Америке и друзья класснуе тоже тут.
Ну а детство и юность вспоминаю с улыбкой, просто потому-что этого никогда не забыть.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А я скучаю по разбитым во дворе коленкам...
И как мама меня диким голосом из окна звала с улицы домой.
носталгии нет,но есжу с удовольствием.
Так ты о прошлом скучаеш... А между прочим- настоящее-то быстро летит, неуспеешь оглянутся - и жизнь пролетит. Вот так и будеш тока прошлым жыть?Originally Posted by Satanika
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Знаю, летит время так как будто ему за это платят. ВотOriginally Posted by Galkab
станет мне лет едок 50, стану так же вспоминать мои roaring 20's. :grum:
Я не из России. Ответ защитаете?Originally Posted by micele101
Ностальгия не по месту, где жил, родился и т.д., а скорее по людям с кем общался, как проводил время.
Вот у меня сейчас ностальгия по Дании (я там прожила 4 с половиной года). И то скорее по каким то событиям, по каким то местам, по друзьям там. А так.. нет.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|