Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 61

Thread: такая вот деликатная ситуация

Hybrid View

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: такая вот деликатная ситуация

И за это мне ничего не будет, кроме его плохого ко мне отношения
    убииииил....:evillaugh

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

создавая левый и-майл надо думать откуда отправляешь
    потому как ИПшник можно быстренько вычислить

у подруги моей была подобная ситуация на работе...
    закончилось походом в HR всего отдела и неприятными разбораками
    в HR им сказали что надо было сразу к ним идти и все...

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

У нас на работе есть одна индуска, от неё вечно немытостью воняет, так я стараюсь к ней ближе чем на три шага не подходить. Хорошо что она скоро обратно в Индию уезжает.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Как нащет того что бы публично на каждом квадратном метре развестить таки резиновые листочки которые в машинах вешают для отбивания запахов?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Как нащет того что бы публично на каждом квадратном метре развестить таки резиновые листочки которые в машинах вешают для отбивания запахов?
    ёлочки что-ли... а почемы резиновые.. резиновыми бывают дубинки.. ими отбивают другое :grum:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Программкин`s clone
    Блин, как у вас все запушено.

Нам в рашке проще, если мне не нравиться как от человека воняет, я могу ему это сказать открыто без намеков. И за это мне ничего не будет, кроме его плохого ко мне отношения. И все ............
    Конечно запущено.. а во всём виновата демократия мать её за ногу... и права человека.. Дело в том что ремарки типа "от вас пахнет " могут рассматриваться как дискриминация.. учитиваю всякие там религиозные ограничения.

Forum Master Программкин`s clone's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    Конечно запущено.. а во всём виновата демократия мать её за ногу... и права человека.. Дело в том что ремарки типа "от вас пахнет " могут рассматриваться как дискриминация.. учитиваю всякие там религиозные ограничения.
    Во кстати, дышать нормальным воздухом это тоже ваше право или я не прав!!!???

Позвольте с Вами не согласиться. Такого рода "притязания" , они же ремарки ни коим образом не тянут на дискриминацию ни по каким признакам, ибо существует служебная этика.

В данной ситуации всё зависит от того, кто непосредственно страдает от этих запахов и какие отношения у него с "вреднаносящим".
    Я не шучу. Если это близкий/знакомый человек, ему можно сказать и он, ну если не полный идиот, оценит вашу помощь. Если просто сослуживец, адресовать этот вопрос начальству однозначно, не опасаясь никаких последствий ни для себя, ни для пахнущего товарища.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Елфи, не в коем случае не делай никаких намёков этой женщине. Дай знать сотруднику отдела кадров, как бы смешно это не звучало, решение такого рода ситуаций тоже входит в их обязанности
    Не знаю про дискриминацию, но я бы тоже ничего не говорила етому человеку. Зачем мне лишние заморочки? Я ведь не authority кому-то что-то говорить regarding their smell. Я бы может не в отдел кадров, а манаджеру сказала бы, если мы report to the same manager.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Фраза "You stink" в английском имеет намного более широкое значение, чем в русском. :crazy: Лучше ее вообще не употреблять, правда?

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)