убииииил....:evillaughИ за это мне ничего не будет, кроме его плохого ко мне отношения
убииииил....:evillaughИ за это мне ничего не будет, кроме его плохого ко мне отношения
создавая левый и-майл надо думать откуда отправляешь
потому как ИПшник можно быстренько вычислить
у подруги моей была подобная ситуация на работе...
закончилось походом в HR всего отдела и неприятными разбораками
в HR им сказали что надо было сразу к ним идти и все...
У нас на работе есть одна индуска, от неё вечно немытостью воняет, так я стараюсь к ней ближе чем на три шага не подходить. Хорошо что она скоро обратно в Индию уезжает.
Как нащет того что бы публично на каждом квадратном метре развестить таки резиновые листочки которые в машинах вешают для отбивания запахов?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ёлочки что-ли... а почемы резиновые.. резиновыми бывают дубинки.. ими отбивают другое :grum:Originally Posted by химик
Конечно запущено.. а во всём виновата демократия мать её за ногу... и права человека.. Дело в том что ремарки типа "от вас пахнет " могут рассматриваться как дискриминация.. учитиваю всякие там религиозные ограничения.Originally Posted by Программкин`s clone
Во кстати, дышать нормальным воздухом это тоже ваше право или я не прав!!!???Originally Posted by Кошечка
Позвольте с Вами не согласиться. Такого рода "притязания" , они же ремарки ни коим образом не тянут на дискриминацию ни по каким признакам, ибо существует служебная этика.Originally Posted by Кошечка
В данной ситуации всё зависит от того, кто непосредственно страдает от этих запахов и какие отношения у него с "вреднаносящим".
Я не шучу. Если это близкий/знакомый человек, ему можно сказать и он, ну если не полный идиот, оценит вашу помощь. Если просто сослуживец, адресовать этот вопрос начальству однозначно, не опасаясь никаких последствий ни для себя, ни для пахнущего товарища.
Не знаю про дискриминацию, но я бы тоже ничего не говорила етому человеку. Зачем мне лишние заморочки? Я ведь не authority кому-то что-то говорить regarding their smell. Я бы может не в отдел кадров, а манаджеру сказала бы, если мы report to the same manager.Originally Posted by Кошечка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Фраза "You stink" в английском имеет намного более широкое значение, чем в русском. :crazy: Лучше ее вообще не употреблять, правда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|