убииииил....:evillaughИ за это мне ничего не будет, кроме его плохого ко мне отношения
убииииил....:evillaughИ за это мне ничего не будет, кроме его плохого ко мне отношения
А никак не скажешь.Originally Posted by elfy
Она на любое замечание ответит "Какое нафик ваше дело" и будет права. Мужика ей нада.
Скока денег даете? :angel:
Конечно запущено.. а во всём виновата демократия мать её за ногу... и права человека.. Дело в том что ремарки типа "от вас пахнет " могут рассматриваться как дискриминация.. учитиваю всякие там религиозные ограничения.Originally Posted by Программкин`s clone
создавая левый и-майл надо думать откуда отправляешь
потому как ИПшник можно быстренько вычислить
у подруги моей была подобная ситуация на работе...
закончилось походом в HR всего отдела и неприятными разбораками
в HR им сказали что надо было сразу к ним идти и все...
Во кстати, дышать нормальным воздухом это тоже ваше право или я не прав!!!???Originally Posted by Кошечка
У нас на работе есть одна индуска, от неё вечно немытостью воняет, так я стараюсь к ней ближе чем на три шага не подходить. Хорошо что она скоро обратно в Индию уезжает.
Как нащет того что бы публично на каждом квадратном метре развестить таки резиновые листочки которые в машинах вешают для отбивания запахов?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ёлочки что-ли... а почемы резиновые.. резиновыми бывают дубинки.. ими отбивают другое :grum:Originally Posted by химик
У нас помню тоже был такой в компание, и все нос приркывали, чем воняло не знаю, я близко не подходила, достаточно было рассказов. Так вот после нового года он вдруг перестал вонять. Некто не знает почему.![]()
Кто то всетаки ему наверно про это сказал, а он умничка внял совету добрых людей!Originally Posted by Son'ka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|