Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 88

Thread: я попал в неприятную ситуцаию

simply blessed Амазонка's Avatar

Default Re: я попал в неприятную ситуцаию

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Почему нет? Мы большая такая семья..
    мы должны знать кому мы отдаём наше солнышко
    Солнце светит всем. Без разбора. Такое оно - солнце.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    с ним уже нашли счастье..до сих пор рацхлёбывают
    А мы не знаем.Вот,в 1946м году у нас в семье был такой же,как Бен.Так его взяла к себе очень строгая русская женщина,запретила ему пить и под её руководством он дожил до 80ти лет.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    А мы не знаем.Вот,в 1946м году у нас в семье был такой же,как Бен.Так его взяла к себе очень строгая русская женщина,запретила ему пить и под её руководством он дожил до 80ти лет.
    пусть пьёт..и как можно больше

Вы его продали или ей приплатили? Что значит взяла...Зоя приобретет писателя
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero OldFart's Avatar

Бенцион, во оно как - вы ебёте все что движется, брутально всё это, я канэшно пиздёж не исключаю
    давным давно знал чувака "лёха питерский" звали, тот старушек исключительно за деньги шпокал

так што имей в виду если в россии нью ёрке будет голодный год () то динеро можно на раз два настругать
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Вы его продали или ей приплатили? Что значит взяла...Зоя приобретет писателя
    На минуточку..это было послевоенное время,мужчин было мало. Она решила,что он,хоть и пьяница, но хороший человек.
    НЕТ ВОЙНЕ!

На минуточку..это было послевоенное время,мужчин было мало. Она решила,что он,хоть и пьяница, но хороший человек.
    Извиняюсь. До 80 дожить ему, это её заслуга. Вечная память.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Villain Droog's Avatar

Фото Зои фстудию

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    вы все меня знаете ка высоко нравственного человека. и я - да. но сегодня произошло ужасное событие. даже не событие а мой поступок. я абсолютно случайно трахнул уборщицу, которая приходила сначала к нам с женой, а теперь к ней и мне отдельно. 20 лет приходила. это здоровая украинская женщина без грамма жира, но 60 лет. но крепкая шопесдец. и я был как бэ после выпивши. а после выпивши организм умирает и срочно требует репродуцирования. инстинкт нах. и стояк такой. а я сам уже полу старец, ебать мои худые ноги.

короче я проснулся когда она уже пылесосом хуярила. стояк ниибаца в рот. ну я тыр пыр, думал передёрнуть затвор, но она отвлекает. пизда крашенная. короче я справил надобности типа покакать и в душ и рассекаю в своих парадных плавках с российским флагом. а Зоя из Запорожья. правда за Путина. бо её сын еле еле съебался от призыва в Польшу. кто говорит, что Украина не призывает насильно тот пиздит. кстати.

короче чистый такой выхожу. и вот как то так получилось, что я опохмелился на кухне, хотя у меня кухня это кишка от ливинга и почувствовал любовь во всём организме. и мне её стало так жалко и вообще нахуй всех, что я просто сказал - Зоя, я так тебя чувствую, дай я тебя обниму.....и она доверчивая подошла.

теперь вопрос - уволить её? поднять ей зарплату? делать вид, что ничего не случилось? я как бэ похуист, но просто не хочется, что бы она стала антисемиткой. на мой перформанс ей не жаловаться - кончила.
    Да, это тебе не мельничку у евреев спиздить.

Подари ей часики.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Veteran

"неприятная ситуация" ето когда на судный день выясняется что вы дарвинист
    ✡ Свободу Восточному Берегу! ✡

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)