ха ха ха ... огрызками.. :grum: :grum: (до слез)Originally Posted by bear
У меня все разбавляется хорошо.
ха ха ха ... огрызками.. :grum: :grum: (до слез)Originally Posted by bear
У меня все разбавляется хорошо.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Хммм, ни разу не видела в супермаркетах эту марку смеианы.Originally Posted by Baba_Yaga
А вот вы мне сметанолюбы, расскажите бывает сыр ( именно сыр, а не творог) -5% жирности? Если да - какие марки. Мне сказали что бывает, я все магазины прошарила - минимум 35%.
Вита, тебе надо зайти в "кашерный" магазин, где продают продукты из Израиля, например такой "кашерный" супермаркет есть в Фейрлоне, Нью Джерси (раньше назывался Бен-Давид, теперь как-то по-другому, но все знают). Там в молочном отделе есть израильские "сыры" "Гвина левана - 5%" (это как ты догадываешся 5%) и "Гвина левана - 9% (9% соответственно), если не ошибаюсь фирмы Ски (Ski - סקי), а т.ж. может быть Штраус (Straus-שטראוס). По консистенции напоминает сметану, но чуть погуще.Originally Posted by Vitta
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Витта,нет смысла ехать из России за обезжиренным сыром в Нью джерси,ей-богу...У меня малый приехал с соревнований из Киева недавно,там у них был кошерный стол...Он говорит:мам,это есть нельзя...
Это хорошо ,что он просто в школе учится с углубленным изучением иврита,и их тренер отпускал питаться в город.
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Любимая, у них просто кейтеринг неудачный был какой-то , наверное
у нас вкусные молочные продукты. как раз таки..
Я канадскую беру.. или домашнюю.. фкусненько :evillaughOriginally Posted by Verbatim
Не спорю...У меня подруга уехала лет 8 назад в Нью-Йорк,так её муж готовил-зашибись...А потом она писала мне,что Марик пошел работать в кошерный магазин,и его там оценили...
Но киндер-то привык к одесской пище...ему легкоусвояемые продукты не в радость...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
ЛИЛ, есть в СтопШопах эта сметанаOriginally Posted by LIL
но я предпочитаю на ферме покупать, в Шароне, там же покупаю и молоко, сливки и мороженку!!! :evillaugh
Да, действительно, не стоит, тем более, как я знаю, в Росии сейчас есть при еврейских центрах кашерные магазины, в которых есть израильские и американские продукты.Originally Posted by Lyubimaya
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|