Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 40

Thread: Великая идеологическая война РФ, Казахстана и Китая со всем миром

VIP linde's Avatar

Default Re: Великая идеологическая война РФ, Казахстана и Китая со всем миром

Блок НАТО хочет третью мировую войну.

Я подал в Суд Бога иск сегодня.

Все президенты и главы правительств стран НАТО, ЕС и Украины через два дня уходят в ад на два года в ужасающие условия.
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Я собираю доказательства вины политиков и элит блока НАТО и союзников в развязывании третьей мировой войны.

Виновны все граждане ЕС, блока НАТО и союзники.

Они уйдут в ад на 2 трлн. лет в генераторы. Им в аду сломают ногу и вставят в пятку катетер и будут качать психическую энергию 2 трлн. лет, а потом будет конец Линии воплощений.
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Все граждане блока НАТО и союзников должны встать на колени.

Я Король планеты.

Я объявляю идеологическую войну блоку НАТО и союзникам.

И пусть проигравший плачет.
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Решением Суда Бога доллар как валюта запрещен.

Запрещены все банковские операции с долларом.
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Все биржи человечества уведомлены о неисполнении решений Суда Бога, Суда Богатств и Суда Духовности.
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Суд Бога принял новое решение, которое вступит в силу через два дня.

Банкам человечества запрещены операции с долларом. Банки будут штрафовать. Размер штрафа - 50 млн. евро в день. Деньги от штрафов пойдут в Нибиру.
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

В Идеологии есть приоритеты.

Главный приоритет это безопасность.
    Потом идут вопросы Духовности.
    Потом вопросы развития.

И в конце списка справедливость.
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Карл Маркс и Ленин сделали главным приоритет идеологии тезис "не справедливо" в итоге миллионы человек погибли.

Роботов необходимо создавать сразу совершенными Существами. Роботы должны быть живыми Существами со своей цепью Воплощений.

У Роботов должно быть 12 блоков. Один из блоков - карбидный компьютер, компьютер на основе энергии сиддхов.
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Богатые люди России в массе своей - не патриоты родины.

Они платят сверхнизкий налог НДФЛ, уводят деньги в оффшоры и платят серые зарплаты работникам.

Кроме того, они отправляют своих детей учиться в страны блока НАТО, а потом сами уезжают к ним на ПМЖ. Они получают двойные гражданства в странах НАТО.

Что я предлагаю.

В Приморском крае и на Кольском полуострове есть богатые залежи природных ресурсов, включая редкоземельные металлы. Я предлагаю вложить фонд национального состояния в создание инфрастуктуры на этих территориях. Комбинаты по Добычу полезных ископаемых я предлагаю профинансировать за счет инвестиций Китая. Работать пригласить на эти территории я предлагаю жителей русских мятежных территорий. С Юго-востока Украины, Приднестровья и Закарпатья.

Предлагается на основе добычи полезных ископаемых создать десятки тысяч предприятий по производству инновационных товаров. Для этого СВР России вдумчиво покупает инопланетные технологии у Инопланетян. В качестве ключевых выбраны три вида технологий :
    - роботы
    - энергетика
    - транспорт

Я предлагаю создать две компании ученых, цель создания - изучение инопланетных технологий. Сейчас мы имеем возможность купить 15000 инопланетных технологий в которых необходимы редкоземельные металлы. Это список расширится, не все разведывательные мероприятия проведены.

Компании будут называться альфа наука и бета наука. В них в аспирантуре будет работать по тысячи работников с образованием магистр. У нас создана инфраструктура компаний Ученых Инопланетян, там десятки тысяч Ученых работают. Предлагается создать в России научные лаборатории и оснастить их самым современным инопланетным оборудованием. Цель работы компаний альфа и бета наука - регистрация патента на изобретение и сопровождение проекта создания наукоемкого изделия на всех этапах жизненного цикла от идеи до написания кандидатской диссертации, проектирования, технологической проработки, производства, технического обслуживания и ремонта и утилизации. Компания Альфа наука и бета наука должны быть государственными унитарными предприятиями.

После регистрации патента под гарантии государства банки будут давать кредит. Предприниматели, которые получат право на ведение бизнеса с помощью поддержки государства и патента будут офицеры Минобороны России в звании майора и подполковников, они предварительно пройдут обучение в бизнес школе MBA на стратегический менеджмент. В отношении таких инновационных компаний будет действовать особый налоговый режим. Предприниматели будут обязаны платить 35 процентов налога НДФЛ, им будет запрещено уводить деньги в оффшоры, они не должны будут иметь родственников за рубежом. Им будет запрещено оформлять двойное гражданство. Работать они должны полностью по-белому.

Такие предприниматели будут уволены из Минобороны России и будут приняты в тайное общество под названием "Бизнес патриоты."

Одновременно предлагается создать бизнес альянс Минобороны России.
    Last edited by linde; 12-21-2021 at 12:46 AM.
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Предлагается создать организацию "AKR" с участием Китая, России и Афганистана. Цель - лоббирование интересов стран, которые занимаются добычей редкоземельных и цветных металлов. Организацию предлагается создать на основе опыта ОПЕК.

В Китае, России и Афганистане есть большое количество месторождений цветных и редкоземельных металлов, таких металлов в мире сейчас дефицит.
    Я юродивый Москвы

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)