У меня к любимчикам попали: женатые мужчины.Не хнычут (а могли бы), не решают глобальных проблем, занудны в меру, чувство юмора присутствует...Originally Posted by MrOscar
У меня к любимчикам попали: женатые мужчины.Не хнычут (а могли бы), не решают глобальных проблем, занудны в меру, чувство юмора присутствует...Originally Posted by MrOscar
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Не поняла, какой это вам флуд? Совсем не флуд. я тут можно сказать себя ищу. Делюсь своими горестями и неудачами, радостями и душевными порывами. Разве можно называть душеизлияне человека, крики его души простым, земным, и почти нецензурным словом - флуд? Ведь одумайтесь граждани, что значит для нас это черное слово. Это уже не пустой звук доинтернетного поколения! Разве может оно, несмотря на свою гибкость и пластичность, приобрести окраски радужности человеческой натуры? Может ли оно стать отображением всего чистого и прекрасного затаившегося в глубине нашей сущности? Вы отбераете мой внутренний голос, мою индивидуальность и личность окрещая этой руганью ключь моего щастья и надежд. Одумайтесь граждани, вы отбераете мою человечность. Как загнанный волк моё сердце рветься и бешено сжимаеться от стараха и боли, в то время как кровавый дождь сочится сковзь раны моей хрустальной души.(c Минздрав)Originally Posted by MrOscar
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Европа, ну и крик души! Молодец!
Ну,а как ? Я пыталась ответить прямо по теме...уяснив для себя, чего же именно хочет услышать автор...Дабы мой ответ отражал суть заданного вопроса, а меня так культурно отправили, и обозвали флудом!Originally Posted by LIL
Я очень скучаю по Минздраву ,Originally Posted by EUROPEAN
ВЕЛИКИЙ БЫЛ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!
:12: svalila
Он был особенным в чате. Я из-за него и остановилась в чате....доселе мне незнакомая форма общения с людьми со всеми одновременно и при этом петь песни, рассказывать анекдоты...на оглушительной скорости...меня очень заинтересовали.Originally Posted by tia_buena
Оль, тебя в чате ищут , скучают.Originally Posted by EUROPEAN
Олежик, пардонте за офф топ :sfs:
:12: svalila
Аlter Ego
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Мои любимчики:
aprilw (никто ещё не знает почему)
Psisa Govorun (хороший чувак, правильный)
Anna Salinas (странно-интересная и клёвая девчёнка)
Slavcha (как реклама в которую начинаеш влюбляться от большого количества показов) :mrgreen:
LIL (как бы не ссорились, всёравно халошая)
Монашка (она мне минет должна :mrgreen: (шутка) .. она тоже халёсяя)
Annya (она как справедливая старшая сестра которой у меня никада небыло :lol: )
alex-32282 (хороший человек! и этим всё сказанно)
Карина (симпатия такая появилась сам незнаю откуда... )
Lyubimaya (заботливый такой человек)
Boshmachnica (хоть и обманшица, но прикольная)
как когонить ещё вспомню, добавлю.
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Ну ещё забанаите меня за такое нецинзурное вырожение как флуд. А вобшем молодец, красива написала терь ты одна из моих любимчиков в этом форуме, те удалось.Originally Posted by EUROPEAN
-122 points total
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|