Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 62

Thread: ревность это болезнь??

Forum Hero tia_buena's Avatar

Cool Re: ревность это болезнь??

Quote Originally Posted by EUROPEAN
    Тиа он тебя Ревнует к чату? :лол:
    ревнует Оль :plach:
    :12: svalila

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Default Re: ревность это болезнь??

Quote Originally Posted by tia_buena
    ревнует Оль :plach:
    Я его понимаю и тебя понимаю....Мой муж так же ревнует. Я стараюсь, когда он дома не садится за комп. Потому что ему ведь нужно внимание. Мужья они ведь тоже люди. Сейчас расскажу я тебе случай.
    Я недавно болела, ну для друзей это не секрет. И лежала на диване....пришлось смотреть телик...Потому что за компом не могла сидеть. Так вот...Муж пошел сел в интернете машины смотреть. И мне так стало скучно....Я так хотела, чтоб он рядом со мной сидел. Ну я его позвала...он естесственно комп отключил...Зато длинную лекцию мне прочел --о взаимоотношениях людей...Ну и каждый раз я перед тем как сесть за комп...вспоминаю...то-ли как мне хреново было, то ли его длинную речь. После этого не оставляю его одного. Тем более твои слова я всегда помню...ты мне в чате сказала очень давно---Мужей надо беречь!
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Я его понимаю и тебя понимаю....Мой муж так же ревнует. Я стараюсь, когда он дома не садится за комп. Потому что ему ведь нужно внимание. Мужья они ведь тоже люди. Сейчас расскажу я тебе случай.
    Я недавно болела, ну для друзей это не секрет. И лежала на диване....пришлось смотреть телик...Потому что за компом не могла сидеть. Так вот...Муж пошел сел в интернете машины смотреть. И мне так стало скучно....Я так хотела, чтоб он рядом со мной сидел. Ну я его позвала...он естесственно комп отключил...Зато длинную лекцию мне прочел --о взаимоотношениях людей...Ну и каждый раз я перед тем как сесть за комп...вспоминаю...то-ли как мне хреново было, то ли его длинную речь. После этого не оставляю его одного. Тем более твои слова я всегда помню...ты мне в чате сказала очень давно---Мужей надо беречь!
    Ой, вы тут побольше поговорите, девачки. А я типа послушаю и поучусь:sfs:
    Кто не рискует, тот не пьет трихопол

Go Gators! persona's Avatar

Quote Originally Posted by Юнона
    Ой, вы тут побольше поговорите, девачки. А я типа послушаю и поучусь:sfs:

и я..поучусь
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Forum Hero Son'ka's Avatar

дафай, рассказиваи! шо случилось?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by tia_buena
    обязательно расскажу, когда народу в эту тему по-больше набежить
    так мы все уже здесь и внимательно слушаем...

Level 3 User

b]Мужей надо беречь![/b]
    О тож! Особливо хороших. Хороший ужик он-ить-на дороге не валяится. Яго ишо найти надыть, хорошего мужика-та.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Дмитрич
    Хороший ужик он-ить-на дороге не валяится</FONT>. Яго ишо найти надыть, хорошего мужика-та.
    Шо сирьёзна?? А хде валяется хароший ужик??? Не просветите? :sfs:

Forum Master Программкин`s clone's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Значит любит.
    Уже не найду источник но совсем недавно читал, что ревность ничего общего не имеет с любовными переживанием, но у ревности есть много общего с сексом и с чувством собственности.

В принципе я согласен с этим утверждением.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Девачки ну нет таких мужей в природе которые будут спокойно переносить ваше компютерное отрывание в мир грёз....Юропейчик уже подробно описала как это со стороны...просто добавлю..Сидят они, бедные, на работе весь день ,общаются с разными приятными и не совсем людьми..приходят домой в уют и к теплу родного человека..и жена такая вся тёплая, и живая, и аппетитная из себя и рядом и обнять её хочется или просто рядом посидеть -обсудить что по телику идёт..Да только сидит она за компютером как на другой планете...вся в себе и своих делах..отдалённая такая...вот и вся любовь..Я никогда не сажусь за комп при муже...приекрасно могу проводить время впустую когда он на работе потому что знаю как он чувствует если я -есть, но меня-нет..И возникают вопросы...а может есть там в этом форуме кто-то с кем интересней общаться чем с родным мужем ..И такая реакция естественна и обЪЯСнима..не судите мужа своего за свою невнимательность к нему!!!!!!!! Таких неприятных и глупых ссор можно избежать если немного изменить свой график занятий .
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)