Вот вам и RussianAmerica, Россия конечно не фонтан, но уж и обсирать не надо, авось всетаки подымется когда нибудь.
Великая Держа всетаки была, хоть и давным давно дело было.
Петруха Первый там в гробу наверное ворочиется
Вот вам и RussianAmerica, Россия конечно не фонтан, но уж и обсирать не надо, авось всетаки подымется когда нибудь.
Великая Держа всетаки была, хоть и давным давно дело было.
Петруха Первый там в гробу наверное ворочиется
Русские России ,увы, сейчас не нужны. Чернейшый период истории. Нужны газ,нефт и лес.Никогда ещо русские и русская культура не подвергались такому унижению,разгрому,уничтоженийю как за последние 20 лет. Экономический ущерб больше чем от Второй Мировой, Потеря территорий больше чем от всех войн вместе взятых, Культура встала на рельсы жаргона братков...
Может и подымется Россия, но не раньше чем национальное самосознание русских станет сильнее чуства поху*зма и интернационализма, которое исскуственно развивалось отнюдь не русскими большивиками..
Обсолютно с вамы согласен, особенно молодеж, караул, насмотряться западных фильмов, причем берут только плохое из них, нажруться пива и "герои". Как не еду в Россию , уже даже и плакать не хочеться, куда у людей достоинство девается, или они все думаюсь что в один день свершиться чудо и наступит обещанный велимим Марксом безаботный коммьюнизм
так ВЫ РУсские испорьтдт жизнь !и досихпор портите!многим народам!
я не говорю что все РОссияне лоси! правительство кхм! так страну запустить! ето не только провительство виновато! у вас там шас алкашей большая половина страны! другая половина чечены которые зарабатывают у вас деньгиа потом шлюи их на покупку оружия !для того чтобы убивать ВАШИМ ребят!
вон пример вашей безпомошьности !захват школы в Беслане ! что вы зделали в ответ ! мля путин там чёто вякнул и всё! пару рейдов в чечне !(круто)вы мля дажэ людей толком посчитать не смогли!
РОссия не когда не станет на ноги! над ней всегда буду смеяться!
с таким президентом так точно!
PS можэте меня банить! типа я умру ! и вообше меня много раз банили! гы возврошался всётаки!
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
Русские россии не коды не нужны были!
вы всегда будите пушечным мясом для своей страны!
халявная музычка
Как это Русские России не нужны? Лень, я тебя кажется не совсем понял. И что ты имеешь в виду под словом Россия? Российская Империя, бывший Советский Союз, собственно Российская Федерация... или просто Родина? :6:Originally Posted by Leon93
Last edited by Serge7; 01-24-2005 at 10:08 PM.
еслибы нужны юыли бы! то ужэ давно ужэ ушли из чечни!
халявная музычка
Скорее росийская федерация, чем Российская Империя.Originally Posted by Serge7
Такого предательства собственного народа( о русских в республиках) небыло ни в одном государстве мира. Никогда. В истории было много нацый, разделенных искуственными границами( немцы,поляки,корейцы..) Но ни одна из этих границ не проводилась по инициативе самого правительства и в мирное время или без вмешательства извне..
Так вот ты говоришь о том, что я хотел дальше то спросить. Русские не нужны России или правящему Россией клану? Тута вот обьясни пожалуста? Кстати под словом "Русский" я подразумеваю просто человека родившегося в России, и считаюшего эту страну своей и только своей Родиной. А ты кого?Originally Posted by Leon93
Под словом "Русский" я подразумеваю лицо славянской внешности,думающего на русском языке и не щитающего себя кем-то другим..Originally Posted by Serge7
Т.е литовец,говорящий с акцентом русским быть не может, а прпрвнук немецев, чьи предки переселились в Россию 200 лет назад- вполне может. Незря ведь говорят-копни родословную руского, каждый второй окажется татарином..
Русские не нужны России именно в лице её правящего и правившего клана. Грузину Сталину были нужны, хохлу Хрущеву были тоже нужны, русскому Брежневу были нужны больше всего( пролетели коммунизм- даже не заметели как) , а вот остальным русским уже не нужны. Ельцыну в самой бОльшей степени...
А что такое государство? В первую очеред территория и Правительство. Российскому государству,получается, русские не нужны.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|