Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 59

Thread: Боясь показаться навязчивым

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Боясь показаться навязчивым

Quote Originally Posted by Slavcha
    хммм...думаю, на эти вопросы лучше твой муж отетит ;)
    Ну сраху муж, Олежик же все знает сигодня, такой облом. Ну ланна, тогда тока про Землю, а то я мучаюсь этим вапросом до нельзя.
    oмайгад

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    - Выкидываит карочи тока так каждыи карочи 5 минут если с ХП и каждыи 15 мин с 2000, ага?
    Не знаю с чем это связано. И дома и на работе XP. Дома ни разу не выкидывало. На работе кидало пару дней, один день со страшной силой. Прошло само собой.

- Далее, кликаешь на название темы из "основного списка" и никогда не знаешь, на какой странице окажешься.
    Такого не встречал по причине того что на название темы практически не кликаю. Кликаю на последнее сообщение, потом листаю страницы если надо.

- Ок, входишь в тему, кликаешь на номер страницы - ласт, например - показывается последной пост, а через несколько секунд непредсказуемо выкидыват на какой-то другой пост на этой же странице.
    Весьма знакомо. Новый форум тормозит.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

редкое животное цепной_кот's Avatar

"Бросает" потому что когда кликаем, тут же начинаем ездить по странице, не дождавшись пока страница не нарисуется полностью. "Нарисовывается" она полностью секунд через 5-10 (че-то там загружается), и после этого пытается прыгнуть на запрошенный пост. Если Вы в этот момент уже "ездите" по странице - то страница скакнет, довольно неприятно. Я уже немного привык к этому. Главное что я сделал - перевел темы на "последний пост показывается первым" - меньше проблем, хотя есть свои неудобства. :roll:

Quote Originally Posted by цепной_кот
    "Бросает" потому что когда кликаем, тут же начинаем ездить по странице, не дождавшись пока страница не нарисуется полностью. "Нарисовывается" она полностью секунд через 5-10 (че-то там загружается), и после этого пытается прыгнуть на запрошенный пост. Если Вы в этот момент уже "ездите" по странице - то страница скакнет, довольно неприятно. Я уже немного привык к этому. Главное что я сделал - перевел темы на "последний пост показывается первым" - меньше проблем, хотя есть свои неудобства. :roll:
    Кот, вот почему когда уже "нарисовалась" страница и когда начинаешь ее листать, она все равно "скачет" по несколько раз?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Главное что я сделал - перевел темы на "последний пост показывается первым" - меньше проблем, хотя есть свои неудобства. :roll:
    :priv: Мыслим одинаково, это к чему? Небось к дождю.
    oмайгад

редкое животное цепной_кот's Avatar

я человек тупой и глупый, поэтому я рассуждал примерно так...
    Напоминает "Коломбо" :mrgreen:

я люблю Коломбо :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Veteran MrOscar's Avatar

я человек тупой и глупый, поэтому я рассуждал примерно так: "Вот, Гаврила, у тебя раньше все работало хорошо, а как только форум поменяли, то все стало работать плохо на тех же хардах, ага? Значит, гаврила, проблема скорее всего в новом форуме..."

И если я неправ, пускай меня осудят
    Гаврила ты прав на все 100, да ты и сам это знаеш. Но из любого положения есть выход, поробуи отключит Java Script может поможет. Форум перепрограмировали, слишком много примочек и за этого он так интерестно работает.
    -122 points total

а.к.а. Тимофей Каретный

я человек тупой и глупый, поэтому я рассуждал примерно так: "Вот, Гаврила, у тебя раньше все работало хорошо, а как только форум поменяли, то все стало работать плохо на тех же хардах, ага? Значит, гаврила, проблема скорее всего в новом форуме..."
    И если я неправ, пускай меня осудят
    В форуме много примочек и много ошибок в коде - пэтому и работает хреново и медленно. Я понимаю что меняли форум исходя из лучших побуждений и ценю работу проделанную админом (тем самым!), однако форум написан хреново и не админа в этом вина. Так хреново, что на работе приходится ждать по 2 минуты перед тем как загрузится очередная страница. На месте админа я бы потребовал деньги назад - настолько сырой это продукт.

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Подтверждаю: выкидывает постоянно. И ворочается медленно, но хоть я и ламер поганый, но понимаю, что в этом форуме столько всего понаверчено и понапихано, что со всем этим количеством иликтричиских шыстиренак иво хер провернешь быстро...
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)