Ну, я магу...мужиков лучше всего, канечна, их так легко лбами сталкивать. Магу дефачек тоже, но тут нада стараться. Труднее фсего пары ссорить, у них есть ета...гармония дурацкая, ну сафсем плоха там.Originally Posted by Lustful Angel
Ну, я магу...мужиков лучше всего, канечна, их так легко лбами сталкивать. Магу дефачек тоже, но тут нада стараться. Труднее фсего пары ссорить, у них есть ета...гармония дурацкая, ну сафсем плоха там.Originally Posted by Lustful Angel
oмайгад
ЁКарный Бабай ........
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Когда была совсем салагои, может лет 10 было, любила мирит других девочек во дворе, причем, умничала, лекции читала. В настояшее время за собои етого вообше не замечаю. И Слава Богу!
Мерить конечно занятие благородное, только это как через костер пыгать, нечаенно можно навернуться и жопу то свою подпалить
а что вы меряете так благородно?Originally Posted by AjP
один раз удалось
они, кстати, потом поженились
гаааааааа(ц)
Kогда мелкая была( :roll: ),то постоянно подругу с её парнем мирила)):sfs:
Никого не мирила и не мирю..я-посторонний наблюдатель....нейтральная сторона и тех люблю и этих..и себя очень ..так что вы там в сторонке деритесь а я подожду....:71:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
да нах нада...Originally Posted by Slavcha
я както друга с его подругой помирил и изза этого поссорился с его родителями...
подруга 1 штука, родители 2 штуки... не выгодное дело короче...
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
это приходит от доброты человеческой...Originally Posted by Manunya
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|