Пишите! А я его подредактирую!Originally Posted by Manunya
Не получаецца пока дать вам очко, вы уж потерпите.
Пишите! А я его подредактирую!Originally Posted by Manunya
Не получаецца пока дать вам очко, вы уж потерпите.
Мне это напомнило как была написанна книга "Россия в Постели." Они там вот так друг друга доредактировали...Originally Posted by BOP B 3AKOHE
П.С. Нимагу терпеть, нимагу. Пойду отдамся кому в соседней теме раз вы сегодня безочковый. Да, да, я корыстна до мозга костей.
oмайгад
Будьте сами собой. Делайте так, как подсказывает интуиция. Попытайтесь обратить на себя внимание, пригласить куда-нибудь. Главное не боятся, что, что-то может не получится.Originally Posted by giving
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Сначало даи ему очень много внимания, а потом резко игнорируиOriginally Posted by giving
Это тоже работает, проверено!!Originally Posted by Son'ka
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Так ты ж обаятельная, нам ли давать советы?Originally Posted by giving
Что-бы прихватило, надо проявить ненавязчивую, но видимую заботу, для начала.
Правильно, мужики плохо видят периферическим зрением... Надо бить в лоб :grum:Originally Posted by Son'ka
А какие-то отношения уже намечаются, или всё на плутоническом уровне? И вот ещё.. мы говорим о реале или виртуале?Originally Posted by giving
Хех гивингВыбирают все таки мужшины а принимают или не пренимают етот выбор женшины. Так что на первом етапе все таки озаботся что бы тебя вырали - мужшине нужна иллузия что ето он охотник...
Методов много блин смотри за своеи походкои, соответсвуюшие разрезы на юбках/платьях привлекают внимание, чуть-чуть растегнутый блузон под строгим костумом, можешь позволить себе пару раз удачно поскользнутся так что бы мужшина был вынужден тебя ловить .... лучше известно за какие места ;). Словом так сказать долговременнатя осада... Как рыбка попалась не кючок не торопись что бы карась не делал на кручке патерна поведения не изменяй даи продукту вызреть
Однако если время жалко терять или образец не очень не догадливый можо по простому - озаботится тем что бы попасть в один бар вместе, поиммитировать хорошую степень опянения, попросить объект подбросить тебя до дома - тут можешь нашинать грязно приставать и вообше делать все что тебе хочется ... самое главное с утра сделать невинные глазки ои чегои то я вчера вечером делала![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Мля, а мужики это знають? Ну фсе, у меня так кончатся методы!:mads:Originally Posted by химик
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|