Я пытаюсь найти весь свод правил по этой системе - где-то видел, но забыл, как быть?
Я пытаюсь найти весь свод правил по этой системе - где-то видел, но забыл, как быть?
Псис, я по-правде удивлен, что ты зациклился на этой фигне. Оно тебе надо?Originally Posted by Psisa Govorun
Эти все игрушки-побрякушки?
Скажу честно, пару раз пораздавал баллы, а теперь влом.
Кто-то мне нравиться, кто-то нет. Кто-то пишет интерeсно , выдает свежие оригинальные мысли, блещет юмором, кто-то флудит, кто-то просто заполняет свои свободные минуты.
У меня уже определился свой собственный рейтинг большинству участников форума. Я думаю у тебя тоже.
Птица ты читал то что Аня писала ?
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&page=51&pp=10
Псис, вот тут кажетсяOriginally Posted by Psisa Govorun
Накось, я не зациклился. Подобного вопроса ожидал. Мое отношение к "рейтингу" в точности совпадает с твоим. Тем не менее, я хочу понять в отношении системы баллов, - в чем здесь проблема, и как ее для себя решать. Эдакая смесь математики с этикой.Originally Posted by nakos
да, я это читал, но мне казалось, где-то были еще и другие правила - как эти функции, цифры, и т.д. меняются с тем, как происходит рост числа набранных баллов - это должно быть запрограммировано в систему, т.е. изначально известно. По-моему, я видел это более подробное описание, но не помню где.При заходе на форум у всех репутация = 10.
Люди могут отдавать друг другу свои голоса как положительные, так и отрицательные.
Day Limit - 5 голосов.
Отдавать голоса имеет смысл только тогда, когда у человека есть reputation-altering points и его репутация >=15. (похоже как человек получит эти points этот голос учтется)
как заработать reputation-altering points
For every X number of days, users gain 1 point of reputation-altering power: 365
For every X number of posts, users gain 1 point of reputation-altering power: 1000
For every X points of reputation, users gain 1 point of reputation-altering power: 1
How many posts must a user have before his reputation hits count on others?: 50
How much reputation must a user have before his reputation hits count on others?: 15
How many different users must you give reputation to before you can hit the same person again?: 20
я записываю :sfs:Originally Posted by Монашка
-122 points total
Да ещё где то Админ писал про поинты.
Птица Говорун покапайся в теме Наш форум там должно быть.
Псис, кажется что только эти данные и были...Originally Posted by Psisa Govorun
их админ квотировал и Аня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|