Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 93

Thread: Система бана.

Forum Hero tia_buena's Avatar

Default Re: Система бана.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Ссылки не открываются.
    скорее всего их убрали
    :12: svalila

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by tia_buena
    скорее всего их убрали
    Показывает сообщение The page can not be found и отправляет на начальную страницу форума.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Газон забанен на з дня за проявление неуважительного отношения к модераторам форума в том числе оскорбления в виде нецензурной брани, запостал около десятка тем с матерными откровенно хамскими выражениями в разделе "чат клуб" и на многих разделах форума.
    http://forum.russianamerica.com/f/s...06&page=1&pp=10
    http://forum.russianamerica.com/f/s...58&page=1&pp=10
    Вопросы, как следствие.
    -Что можно говорить в адрес модераторов, чтобы не быть забаненым?
    -Как надо выразить свое несогласие, чтобы втихаря не забанили или не сняли с модераторства?

И во втором посте есть еще вопросы.

Не имею возможность отредактировать предыдущий пост.
    Очень хотелось бы увидеть цитаты, по которым ему предъявлены обвинения и которые так сильно отличаются от высказываний незабаненных участников форума.

Quote Originally Posted by alex-32282
    Не имею возможность отредактировать предыдущий пост.
    Очень хотелось бы увидеть цитаты, по которым ему предъявлены обвинения и которые так сильно отличаются от высказываний незабаненных участников форума.
    жаль стёрли его посты, короче ничего хорошего там не было, лично я не стирала бы их для наглядного примера там были нецензурные оскорбления модераторов в стихотворной форме.

жаль стёрли его посты, короче ничего хорошего там не было, лично я не стирала бы их для наглядного примера там были нецензурные оскорбления модераторов в стихотворной форме.
    ТИ_БУЭНОЧКА, скажу откровенно, все эти игры с бананьем и стиранием постов наводят на очень грустные мысли.
    А на остальные вопросы ты можешь ответить?

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Алекс, какие игры? Все игры у тебя в голове. То, что ты не увидел мата Газона, еще не значит, что его не было, да? И почему администрация обязана тебе с цитатами в руках доказывать, были ли основания банить того или иного юзера? Неужели необходимо оставлять всякую грязь на всеобщее обозрение? Поменьше паранойи, не в первый раз уже прошу.
    Зы. я его перлы видел, забанен он был в мое отсутствие, с баном согласен.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

ТИ_БУЭНОЧКА, скажу откровенно, все эти игры с бананьем и стиранием постов наводят на очень грустные мысли.
    А на остальные вопросы ты можешь ответить?
    Алекс ты ж не первый день на форуме и вроде был модератором , зам знаешь оскорбления посетителей форума ввиде нецензурной брани не допустимы, будь то оскорбления модератора или учасника форума.

Quote Originally Posted by На качелях...
    Алекс, какие игры? Все игры у тебя в голове. То, что ты не увидел мата Газона, еще не значит, что его не было, да? И почему администрация обязана тебе с цитатами в руках доказывать, были ли основания банить того или иного юзера? Неужели необходимо оставлять всякую грязь на всеобщее обозрение? Поменьше паранойи, не в первый раз уже прошу.
    Зы. я его перлы видел, забанен он был в мое отсутствие, с баном согласен.
    Качелин, я увидел мат в сообщениях Газона, но не понял чем отличается мат Газона от мата других юзеров.
    По поводу что мне мерещится, ты ошибаешься. Я и покинул пост модератора, не потому что мерещилось, а всплыло в более ясной форме.
    И ответ я хотел бы получить на основании того, что когда-то голосовал за будущих модераторов, которые обещали мне объективность.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Качелин, я увидел мат в сообщениях Газона, но не понял чем отличается мат Газона от мата других юзеров.
    По поводу что мне мерещится, ты ошибаешься. Я и покинул пост модератора, не потому что мерещилось, а всплыло в более ясной форме.

И ответ я хотел бы получить на основании того, что когда-то голосовал за будущих модераторов, которые обещали мне объективность.
    Газона несло, если честно. Открывал новые темы, одна за одной, темы разные, слова - одинаковые. Повторять не буду. Можешь верить, можешь не верить. Мне, Тиа Буене, всем модераторам, все, что угодно.
    Нащет "мерещилось" - вспомни свою реакцию на пост Ани, словарь Ожегова и свои последующие извинения.
    Алекс, ты нагнетаешь. Не нагнетай, пжалста. И тебе никто ничем не обязан. Голосовал ты, или громогласно обвинял в жажде власти и прочем дерьме.
    Все, что я сейчас пишу - не более, чем жест доброй воли. Причины, по которым забанали Газона тебе сообщили. Отпечатки пальцев с места преступления тебе давать не будут.
    Извини, если грубовато получилось.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)