скорее всего их убралиOriginally Posted by Alter Ego
скорее всего их убралиOriginally Posted by Alter Ego
:12: svalila
Показывает сообщение The page can not be found и отправляет на начальную страницу форума.Originally Posted by tia_buena
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Вопросы, как следствие.Originally Posted by tia_buena
-Что можно говорить в адрес модераторов, чтобы не быть забаненым?
-Как надо выразить свое несогласие, чтобы втихаря не забанили или не сняли с модераторства?
И во втором посте есть еще вопросы.
Не имею возможность отредактировать предыдущий пост.
Очень хотелось бы увидеть цитаты, по которым ему предъявлены обвинения и которые так сильно отличаются от высказываний незабаненных участников форума.
жаль стёрли его посты, короче ничего хорошего там не было, лично я не стирала бы их для наглядного примера там были нецензурные оскорбления модераторов в стихотворной форме.Originally Posted by alex-32282
ТИ_БУЭНОЧКА, скажу откровенно, все эти игры с бананьем и стиранием постов наводят на очень грустные мысли.Originally Posted by tia_buena
А на остальные вопросы ты можешь ответить?
Алекс, какие игры? Все игры у тебя в голове. То, что ты не увидел мата Газона, еще не значит, что его не было, да? И почему администрация обязана тебе с цитатами в руках доказывать, были ли основания банить того или иного юзера? Неужели необходимо оставлять всякую грязь на всеобщее обозрение? Поменьше паранойи, не в первый раз уже прошу.
Зы. я его перлы видел, забанен он был в мое отсутствие, с баном согласен.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Алекс ты ж не первый день на форуме и вроде был модератором , зам знаешь оскорбления посетителей форума ввиде нецензурной брани не допустимы, будь то оскорбления модератора или учасника форума.Originally Posted by alex-32282
Качелин, я увидел мат в сообщениях Газона, но не понял чем отличается мат Газона от мата других юзеров.Originally Posted by На качелях...
По поводу что мне мерещится, ты ошибаешься. Я и покинул пост модератора, не потому что мерещилось, а всплыло в более ясной форме.
И ответ я хотел бы получить на основании того, что когда-то голосовал за будущих модераторов, которые обещали мне объективность.
Газона несло, если честно. Открывал новые темы, одна за одной, темы разные, слова - одинаковые. Повторять не буду. Можешь верить, можешь не верить. Мне, Тиа Буене, всем модераторам, все, что угодно.Originally Posted by alex-32282
Нащет "мерещилось" - вспомни свою реакцию на пост Ани, словарь Ожегова и свои последующие извинения.
Алекс, ты нагнетаешь. Не нагнетай, пжалста. И тебе никто ничем не обязан. Голосовал ты, или громогласно обвинял в жажде власти и прочем дерьме.
Все, что я сейчас пишу - не более, чем жест доброй воли. Причины, по которым забанали Газона тебе сообщили. Отпечатки пальцев с места преступления тебе давать не будут.
Извини, если грубовато получилось.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|