Results 11 to 20 of 101

Thread: Моя Х пытается меня доить, нужен совет

Threaded View

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Unhappy Моя Х пытается меня доить, нужен совет

Ситуация сложилась совсем не из приятных, я учился в институте и постоянно ездил домой в Россию, как минимум 2-3 раза в год, помогал жене и дочери, моя семья помогала им во всем пока я учился, но жене все было мало, короче нашла себе "спонсора-любовника". Год пытался её убедить и показать что при желании, и трудясь в америке можно очень много чего добиться, но похоже трудиться она совсем не желает, хочет лёгкой жизни в России. Так вот на пару со своим любовником( мы всетаки развились ) теперь пытаються меня доить из России. Дочь конечно я очень хочу перевезти сюда рано или позно. Но на данный момент, нужен совет по алиментам, я посылаю деньги своей маме и она тратит их на дочь, своей Х не доверяю, она все деньги спустит на себя, но в тоже время не хочу нарушать закон. Кто знает какой минумум по россиийским законам положено платить? И как это делать законно, чтобы потом она не сказала что я ничего не платил. И сможен ли она доить меня с Американской зарплаты?
    Last edited by AjP; 01-22-2005 at 01:56 PM.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)