Газон, а если она дала, но как бревнышко? :roll:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Газон, а если она дала, но как бревнышко? :roll:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Точно перееп. Оосбенно как мы проэксперементировали также на кухонном столе тело ломило дико.
Я не ревнивая, но хату спалю
Дада, тело ломит, все болит, сесть низя...но я всегда это списывала на мое увлечение "не нежным" ипанием.
oмайгад
хе хе... это уже вина мужикаOriginally Posted by Slavcha
![]()
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Да, мне тоже всегда было интересно спросить у мужчин, что вы вкладываете в понятие "лежала, как бревно". Неужели есть такие женшины?
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Originally Posted by Manunya
По нежному харашо канешна инагда... Хотя дикость, необузданность возбуждает больше чем сюсюканье. А как нецензурня заводит...
это когда они их сначала напивают до потерии пульса :лол:Originally Posted by Hoboken Girl
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
ну не скажи, говорят, что есть такие...типа "я красивая, скажи спасибо, что дала" :roll:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А так же власть, сила, и подавление. Ну лично для меня.Originally Posted by anna salinas
oмайгад
ты дуамешь, чтло любую можно рашевелить? Сомнительно.Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Кстати у тех, у кого потребности в сексе больше, чаще приходится уступать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|