Наливай..........Originally Posted by Юнона
Наливай..........Originally Posted by Юнона
флудерOriginally Posted by Программкин`s clone
гы.. Юнона, я тя лю..
ты тоже флудерOriginally Posted by Vitta
![]()
ага-ага... гааааааа..
Вам беленькой:beer2:или красненькой:45: Или Вы поначалу пивком разговеетесь:7:Originally Posted by Программкин`s clone
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
О как!!! Ну ладно, уговорила, где твое ведерко? Буль-буль-буль... Еще:confused:Originally Posted by Vitta
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
Балин, ну завел ты меня.Originally Posted by Parachuter
Аналогично не может существовать понятия абсолютного начала, потому как если отталкиваться от 0, то последующее число определить невозможно (0,000000000000000000…..хрен знает сколько нулей …….1), хотя конец визуально налицо.
Прошу гусаров, увлекающихся математикой понять меня правильно.
Слушай, в голову только сейчас взбрендило, а мы ж смотри какие богатые все? Если все деньги раздробить на бесконечные «подгруппы» (полкопейки, полполкопейки…. и до бесконечности пол), то получается, что их у нас бесконечно много и они никогда не кончатся. Самое главное не тратить все сразу, а постепенно.
От жешь итить, как же все просто
Пожалуйста люди, не флудите. Тема попахивает докторской диссертацией.
Ой ты тоже ее доказывал? А ты что использовал?Originally Posted by alex-32282
I'm sentimental, if you know what I mean// I love the country but I can't stand the scene// And I'm neither left or right - I'm just staying home tonight// Getting lost in that hopeless little screen....
Это было 25 лет назад, и я уже ничего не помню. Но было очень интересно. Много думал. Волосы начали выпадать. Потом плюнул и оставил без доказательств. Волосы опять начали расти. Думаю лет через 25 опять к ней вернуться.Originally Posted by Revekka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|