Originally Posted by Whoever ты разве занимаешься волейболом? занималась, ой чем я только не занималась, правда прокладки не рекламировала никогда
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Тая есть принципиально быть не может.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by crazy-mike это ведь не совсем "научная". Кстати , есть жанр под названием "энциклопедический словарь", возможно, ее помогали редактировать юные курсанты Ивашов и Макашов в рамках военно-исторической науки
Originally Posted by crazy-mike Нет. Там другая была - в которой школьные училки рекламировали прокладки. ( это уже 2000е ) Я так поняла ты знаток реклам прокладок)))) я не видела походу про училок)
Originally Posted by Тая занималась, ой чем я только не занималась, правда прокладки не рекламировала никогда мы тут про ассоциации. а зря, кстати. шла бы по улице, и все бы оглядывались - и мужчины, и женщины. и шепот бы слышала сзади: "надежная, сухая, все внутри, ничего снаружи".
Originally Posted by Whoever возможно, ее помогали редактировать юные курсанты Ивашов и Макашов в рамках военно-исторической науки в 1967м даже Ивашову , кажется , рановато было чистить картошку на кухне суворовского училища.
Originally Posted by crazy-mike в 1967м даже Ивашову , кажется , рановато было чистить картошку на кухне суворовского училища. зато Жукову уже было поздновато
Originally Posted by Тая Я так поняла ты знаток реклам прокладок)))) я не видела походу про училок) их каждые 10 минут во время ТСН показывали одно время - как раз с училками.
Originally Posted by Тая занималась, ой чем я только не занималась, правда прокладки не рекламировала никогда теперь будешь
напотело () Эдик
Originally Posted by larsen теперь будешь не получится, эдик предсказал что я нахожусь в постклимаксном периоде
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules