Ну вот, Док. Нас уже трое...![]()
Она,скорей всего, просто голодная - у неё на ланч или ничего нету, или что-нибудь скучное - кусок хлеба с [peanut butter] и яблоко,а тут - соблазн такой,кракеры,да ещё и оливки. Надеюсь,супервайзер её начнёт кормить - в магазинах до черта еды выбрасывают в конце дня. Я работала на таких работах в Израиле - уборщицей в молле, горничной - нас всегда кормили бесплатно,в начале рабочего дня и в ланч тоже.
НЕТ ВОЙНЕ!
Ааааа, я давеча тоже на мужика в магазине наехала. У нас в овощном бочки с соленьями стоят - огурчики, помидорчики, яблоки, арбуз, капуста...
Соответственно на бочках крышки, а на крышках щипцы специальные, чтоб овощи цивилизованно выуживать. Я частенько брала там соленья пока не увидела мужика (в летах, русского), который стоя над бочкой с огурцами вылавливал по одному щипцами, брал в руки, мял (на твердость что ли прверял?), и непонравившиеся кидал обратно в бочку. Я онемела секунд на 15, а потом на него наорала. Громко, чтоб все услышали. Он бежал от меня вжав голову в плечи, прихватив свои три выуженные и проверенные на прочность огурца...
Какого чёрта?
С тех пор соленья не беру (((
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
знаешь почему он бежал? по тому что не с мог в секунду определить КАК тебе ответить что бы ты заткнулась. есть женщины, коотрые только и ждут что им рявкнут в ответ, они уже готовы - и понеслась, не остановить. таким надо говорить мягко - девушка (особенно если ей за 60) ну осторожней, у вас давление подскочет. другому плану, интыеллигентным тётка - надо быстро подметить то, что они как бэ не афишируют - типа, да ты на себя посмотри, волосы красить сначала научись! и тоже громко так. рабоитает на УРА. и третий сорт баб - нестарые самоуверенные. их легче всего сбить с толку - именно Блоссом Три я бы на месте мужика громко и очень удивлённо сказал б ы -- О! Суслик! ....
странно, но я такое не видела в магазинах. Если бы увидела, то ничего бы не сказала. Бежать, жаловаться? Мне это неприятно.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
где можно потискать огурцы в бочках?
так захотелось...
напотело () Эдик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|