К питерским дамам я бы добавил ярко выраженную склонность к миньетам. При том, что делают они это почти профессиально с юных лет, за измену мужу не считают.
К питерским дамам я бы добавил ярко выраженную склонность к миньетам. При том, что делают они это почти профессиально с юных лет, за измену мужу не считают.
Нечернозёмная полоса России не раскрыта, нах
цирк с конями
молдаванки оч красивые.
мне нравятся
но там и румынки рядом (я их путаю)
те, не очень
а молдаванки, вах
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
В России есть Средняя полоса - так это принято называть.
Или Нечерноземье.
Хотя это и не одно и то же.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Кошмар какой. У меня есть много знакомых дам из Питера. Теперь мне будет страшно сесть с ними за один стол. Не смогу расслабиться, когда очередная порция еды будет им попадать в рот.
Ну так я ж грю опыт с тем регионом небольшой. Помню была одна из Самары, одна из Воронежа, и пара-тройка из Ижевска. Ну и там какие подмосковья типа Коломенское или Калуга или какой Йошкар Ола. Не знаю куда их отнести. Но ничего запомнящегося, даже если и были симпотные - так тяп ляп на троечку.
меня физически напрягает гхеканье с оканьем в больших кол-вах. В малых - можно перебиться, нах
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|