так нагадить моно! вот допустим я тебе (от падлянки)буду только минусы ставить!
зайду по проксей!зарегюсь ну и короч е выкинуть тебя!
Да
Нет
так нагадить моно! вот допустим я тебе (от падлянки)буду только минусы ставить!
зайду по проксей!зарегюсь ну и короч е выкинуть тебя!
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
А если сделать репутации гласными, неанонимными?
И/или с обязательными комментариями?
Не получится. Новички не могут менять репутацию людей пока не наберут определенную статистику.Originally Posted by bear
Я против репутации вообще. Не вижу надобности. :rtyu:Originally Posted by цепной_кот
oмайгад
Должны быть гласными и отрицательными, тогда будут ставить уж если очень достали.
Есть люди которые просто загаживают форум, с*ут всем на голову. И ты бессилен что-либо сделать, потому как прячутся за компом.Originally Posted by Manunya
Таком же путем несколько пользователей могут на свое усмотрение "опускать" кого-то, даже если он устраивает остальных - не выход имхоOriginally Posted by Димуша
Репутация - не выход, то о чем ты говоришь, делает сейчас как минимум один конкретный пользователь. Снимать репутацию подействует, только если это будут делать сразу много пользователей сообща. Здесь такое случается редко.Originally Posted by Димуша
Для пресечения подобных есть модераторы. (Звонким пионерским голосом): Спасибо горячо-любимым модераторам за наше счастливое де...ой, форумство!!!Originally Posted by Димуша
oмайгад
Если цель будет автоматический бан за набор определенного количества открытых голосов в течении определенного срока, то думаю найдется достаточное количество людей желающих выбрасывать мусор для того чтобы в доме было чисто.Originally Posted by Psisa Govorun
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|