Да ладно, что над людьми издеваться, зарабатывают как могут
страшно, что ведутся....
а ведь где то есть фотки в нете как русский самих нигерцев развел, которые писали, что твой дядя умер и оставил миллиарды....он вынудил самого чувака из нигерии ему перевести баксов 20, постебался
пока третий день с одного
495-320-5109 (если кто захочет связаться)
а люди разные?
у меня был период, когда я бывал в плохом настроении, и развлекался тем, что перезванивал, и притворялся, что даю им отдалённый доступ к компьютеру.
потом издевался минут 20.
у меня был период, когда я бывал в плохом настроении, и развлекался тем, что перезванивал, и притворялся, что даю им отдалённый доступ к компьютеру.
но все равно потом перезванивали.
ага, мужчини и женщины...
вот мужика особенно задело, что я назвала их схему разводом. Женщина не перезванивала, а он все звонил и вопил на каком основании я обвиняю его в мощейничестве
а ведь где то есть фотки в нете как русский самих нигерцев развел, которые писали, что твой дядя умер и оставил миллиарды....он вынудил самого чувака из нигерии ему перевести баксов 20, постебался
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.