еще хочу попробовать барокамеру. сейчас их используют для релаксации. может и раньше были, но я не знала
еще хочу попробовать барокамеру. сейчас их используют для релаксации. может и раньше были, но я не знала
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Я в Мае был,думал тепло будет все распускаться цвести а там ветра эти халадрыга.В городе спасалься от ветров,есть у них там пешеходный туннель,он прям под центрами торговых молов ,билдингов проходит ,длинющий такай ,ну и выходишь где те удобней или в метро.Не зря этот тунель построили,потому что эти ветер просто достают.Ну и фонтан когда включает концерт проводят,атракционы ,гуляние,но народу все рано нетак много.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
о, Аурбо напомнила, хочу на Гранд Каньон стеклянную смотровую площадку.
я там была до того, как ее построили
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
ой. у меня такого много
в Лас Вегасе проиграть все хочу, сойти с ума и на последние выиграть чуть больше проигранного, чтобы искренне обрадоваться))
на лошадях хочу покататься вдоль моря (каталась только по лугам в детстве)
еще есть туры вертолетом на Эверест (как-то так) чтобы самой не лезть, а сразу. Я бы тоже вот в гидроскафандре, каске и кошках селфи там наделала. Чем не подвиг)
А из банального: надо пройти курсы скорой помощи (все некогда)
скоростного авто вождения (все страшненько)
и из глины за 2 часа учат чашку делать. В подмастерье. Тоже оч интересно. Бац, и чашка! Твоя! Из глины! Прожила не зря!
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
подумав ,я вот бы этот Апалачинский хребет,входящик в классификацию старых гора тип,вдоль бы похайкать.А , по реке Мисисипи круиз бы еще не плохо бы.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|