Originally Posted by Whoever плохо. женщины потом из услышанного делают неправильные выводы. не говоря уже о том, что половину не услышат, из-за трудности в концентрации внимания. Простите,что вы сказали?
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Bob Stein И о чём лучше говорить парню с девушкой? Когда некоторые парни молчат, они кажутся умнее.
Originally Posted by Aurbo Простите,что вы сказали? По его высказываниям видно, что ему постоянно везло на женщин)))
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Originally Posted by nataliao По его высказываниям видно, что ему постоянно везло на женщин))) Originally Posted by Whoever плохо. женщины потом из услышанного делают неправильные выводы. не говоря уже о том, что половину не услышат, из-за трудности в концентрации внимания. Мне Дима сказал,что он ко мне даже не привык,а прирос.вот как это понимать?
Originally Posted by nataliao По его высказываниям видно, что ему постоянно везло на женщин))) не сразу. только после того, как свёл к минимуму разговоры с ними.
Originally Posted by OLYA-OLYA Мне Дима сказал,что он ко мне даже не привык,а прирос.вот как это понимать? что ты очень важная и неотьемлемая часть его досуга.
Originally Posted by Whoever что ты очень важная и неотьемлемая часть его досуга. Это хорошо или плохо?
Originally Posted by Whoever не сразу. только после того, как свёл к минимуму разговоры с ними. То есть сексом занимаешься молча, с серьезным видом?
Originally Posted by OLYA-OLYA Это хорошо или плохо? Для него хорошо, для тебя плохо
Originally Posted by OLYA-OLYA Мне Дима сказал,что он ко мне даже не привык,а прирос.вот как это понимать? 2-3 встречи за год это «прирос»?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules