рано раскрыли эту капсулу, всего 50 лет прошло![]()
рано раскрыли эту капсулу, всего 50 лет прошло![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
А ведь и ПРАВДА ....истлела-бы. Не было-бы так стыдно.
https://i.mycdn.me/image?id=86373964...s7x-IfOoPTEV04
На основании чего?
Четверть века после войны экономика восстанавливалсь, а затем росла и развивалась быстро. Жизнь улучшалась ощутимо. Выплавка стали, считавшаяся одним из важнейших показателей, в 1967г. по сравнению довоенным уровнем выросла в разы. Космической гонке было всего 10 лет, и СССР опережал Америку...
А мож тот дядька просто хотел приколоться? Ну типа похоронил идеи и цели 1917 года. А народ тогда просто не понял тонкого намека.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Хотя бы на основании того что начиная с 1917 они всегда пытались догнать и перегнать» Запад/Америку а не наоборот.
И насчет космоса тоже ведь не своими руками гонялись а трофейными немецкими учеными. Как впрочем и Америка но не до такой степени. Особенно учитывая кто первым взорвал ЯО и т.п.
С чем соглашусь так это с тем что в 1967г в Совке на уровне маловидевшего/знающего Запад обывателя не было с чем сравнить и поэтому могло быть ощущение что все ОК и завтра будет лучше. Но на уровне думающих И знающих/видевших Запад челов такое ощущение могло быть именно у не шибко умных людей как 16ый правильно заметил.
Вера или неверие во что то определяется не лозунгами и плакатами а маленькими показательными бытовыми деталями. И в 1967г не американские/западные дипломаты бегали по Москве в поисках быт. техники, модных кремпленовых костюмов/платьев или какой хитовой музыки а как бы наоборот. И этим поведением открывается именно кто во что тогда верил. Остальное бла-бла.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|