Качелькин про этот форум всем ушки прожужжал..Ну , а поскольку на работе есть свободное время, то и сама решила пойти посмотреть, что тут такого захватывающего?
Зашла... а теперь -застряла.
Качелькин про этот форум всем ушки прожужжал..Ну , а поскольку на работе есть свободное время, то и сама решила пойти посмотреть, что тут такого захватывающего?
Зашла... а теперь -застряла.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Есть такой парень, как грицца первый на деревне. На форуме то бишь. Кличут Альтером Эгом. Нацарапал он мне на электронку, мол, так и так, заходи... Я и решила заити и посмотреть как оно тута... А тут тако, тако...Originally Posted by Alter Ego
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
Случайно попал, искал программы и по какой то левой ссылке попал н а форум, мне так надоели поиски, что решил отвлечся ,почитал понравилось, остался на форуме.
Тоже случайно...искала посто какую-то полезную информацию для свеженьких американцев ...нашла форум и стало интересно -столько друзей сразу появилось..и ничуть не жалею посей день !!! Только много старожилов ушло за это время -вот о них скучаю.....
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
попала через чат...подробности вы сами знаете;)
Какая знаменательная дата... :smoke:Originally Posted by Slavcha
меня один чел попросил порекламировать тут одно фуфло..(покраснела). в объявлениях...
а потом я начала читать. читала-читала. ..
кароче, дальше вы знаете
дело было на работат, делат было нечего, а так как лублу лазит по интернету нечаино нарвалас на етот форум![]()
или! :kos:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Такая же история. Только я сначала етот форум только читала. Довольно долго. А потом как-то зарегестрировалась, и начала писать. :cool:Originally Posted by Son'ka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|