Все мы хотим казаться лучше, чем есть на самом деле. На это и работаем. Некоторым везет и это совпадает с ощущением личного комфорта.
Все мы хотим казаться лучше, чем есть на самом деле. На это и работаем. Некоторым везет и это совпадает с ощущением личного комфорта.
Это тоже имеет место быть. Но я скорее говорю о подмене целей, когда человек начинает стремиться к тому, что "должно быть", но что на самом деле может быть ему не нужно.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Значит достижение этих новых целей необходимо для личного комфорта. То есть, одно плавно переходит в другое.Originally Posted by giving
Очень часто человек станеовится жертвой общественного мнения. Наверное, нужно искать золотую середину. Потому что если бы Дали или Пикассо это мнение слушали, их бы сегодня никто не знал.
стараюсь чувствовать себя так, как мне хочется и нравится...Originally Posted by giving
но есть одна слабость, с которой я борюсь всю свою жизнь только из-за того, чтобы мне никто не нее не указал...эта борьба дается мне с большим трудом...я устала от нее, но так нужно...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
#1 состояние душиOriginally Posted by giving
если на душе мир - по х*й, что о вас думает тётя Мотя
А если нет в душе мира, пока тетя Мотя не подумает о вас хорошо?Originally Posted by МузЫкант
)
Давно и серьезноOriginally Posted by OlegRed
![]()
I'm sentimental, if you know what I mean// I love the country but I can't stand the scene// And I'm neither left or right - I'm just staying home tonight// Getting lost in that hopeless little screen....
Делай так, как нравится тебе.... рано или поздно толпа согласится...
I'm sentimental, if you know what I mean// I love the country but I can't stand the scene// And I'm neither left or right - I'm just staying home tonight// Getting lost in that hopeless little screen....
:31:Originally Posted by giving
Какой хороший вопрос!
Интересно мнение всех высказавшися, посколько это очень глубокий и философский вопрос, и поэтому очень интересно что говорят люди.
Важнее, как видят другие, но внутренее иго с этим не хочет мириться, и шалит как маленький ребенок, которому абсолютно по барабану как его видят другие, потому что ему хорошо. С его шалостями и попытками набезобразничать, пока никто не из взрослых не видит, и происходит борьба того разумного взрослого, ответственного.
Музыкант, говорит, хорошо это когда в душе покой, а Олег считает что нет её души, вообще... Как так может быть?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|