Я сегодня вечером этим и занялась!! Собака рада до смерти и мне приятно было побольше времени на воздухе провести!!!Originally Posted by Монашка
Я сегодня вечером этим и занялась!! Собака рада до смерти и мне приятно было побольше времени на воздухе провести!!!Originally Posted by Монашка
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
1. Можно как то распределить дела. Т.е. не делать все в один день (ну за исключением собаки конечно).Originally Posted by Hoboken Girl
2. Можно нанять помошницу (если средства позволяют).
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Не покупать вещей ,которые нужно гладить.Я уже года 3-4 ничего не глажу. И Вам рекомендую
А прогулки с собакой для собственного успокоения не надо рассматривать как работу- воспринимайте это как уникальную возможность выйти на свежий воздух и прогуляться.Здесь вообще редко кто по улицам просто так гуляет.А так есть прекрасный повод. Эх,мне чтоль собаку завести в дополнение к 2 кошкам- а то они гуляют сами по себе,а мне и погулять не с кем
Мне нравятся стрелочки на рубашках, отглаженные штаны, юбки, футболки. Надо освобождатся от этой привычки.Originally Posted by Cleo
Я рада, что у меня собака есть, сначал мороки было с ней много, потом , когда подросла, стала такой умницей, понимает всё. Спрашиваю её, что она хочет, она или поводок хватает или около холодильника ложится, чаше всего на улицу просится, энергии много, побегать надо. Хотя кошек я тоже люблю, одно время хотела завести себе британского плюшевого котёнка, потом как-то успокоилась.Originally Posted by Cleo
я так не могу...Originally Posted by Cleo
все равно выглядит слегка слоппи, извините обидеть никого не хочу, но это мое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|