Зачем они вообще те миллионы.
Беня, можешь уже сейчас помочь животным: увнучь у меня котика. Даже перешлю.
Зачем они вообще те миллионы.
Беня, можешь уже сейчас помочь животным: увнучь у меня котика. Даже перешлю.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
У меня 2 билета, еще не проверяла. Может хоть миллиончик жалкий
Кстати апдейт-коррекшен. Лотерея лоханулась перепутав городки где вышел выигрышный билет и в 8 утра исправили новость. В том армянском Вотертауне билет оказался всего лишь на лимон. Мелочь а приятно и главное что теперь не обидно. А выигрышный билет оказался в захолустном Чикопи в МА. Это такой бомжатник на западе штата. Там белые трашевцы потихоньку куда то свалили и на их место пришли хиспаники и др. дримеры без документов.
Вопрос амно. Купил бы новенькую, на заказ, классную парусную лодку - Сван 50 или типа того и новый тоже на заказ 50 футовый катамаран чтобы возить телок на сноркелинг, дайвинг, то сё. Ну и наверно островок акров на 50-100 где нить на Карибах чтобы там устроить свой маленький рай. Крутил бы оставишеся бабки в маркетах и бизнесах и жил бы на проценты/доходы.
Так то ж образно. Возила бы какая нить ногастая/сисястая капитанша умеющая владеть не только штурвалом но и языком. Ну и там была бы повариха, дайвинг инструкторша и т.п. Ну и девки пассажирки. При таком раскладе наверно пришлось бы держать докторицу с медсестрой тоже, на всякий случай.![]()
Когда вы уже наипетесь
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|