В споре люди показывают свое истинное лицо.
В споре люди показывают свое истинное лицо.
никогда не спорю...если чувствую, что разговор переходит на спор, соглашаюсь с человеком, но остаюсь при своем мненииOriginally Posted by Димуша
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я считаю что если два чловека продуктивно высказывают друг другу свои мнения, то ето очень даже плодотворно. Проблема в том что многие не умеют почерповать нужную информацию из подобного общения. В смысле, многие не стремятса к пониманию а стремятса забить своего противника.
Я не думаю что характер человека проявляетса в ссоре. Проевляетса его умение мыслить логически.
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
а че? классно драчку-скандальчик завязать, поругаться...
зато как настроение встает, А? проста прЭлесть! жить хочется сразу! стока енергии!!! проста вместо електростанции можна поработать
а еще класснее завесто народец, а самому в сторону свалить и наблюдать!
ой, такое зрелище! такое!!! проста прЭлесть!
Монашка, а кому это надо-то?Originally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Даааааааааааа.... А народ-то дикий... (с)Originally Posted by Монашка
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
кому что надо?Originally Posted by Slavcha
может кому-то нравится? мало что другим нет? ху керс?!
да в общем-то к чему я это? да хрен его знает...
так мыли вслух! рассуждения типа...
прошу лично не воспринимать :34:
Монашка, я тебя не узнаю...Originally Posted by Монашка
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Неа... Такая большая девочка и в такие глупости веришь. Видно форум невнимательно читаешь. Ни в одном споре ещё ничего не родилось.Originally Posted by Manunya
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
В глупости я не верю - я верю в то, что доказано на собственном опыте. А форум - это не пример. Скорее, пример неумелого спора. Вся фишка в том что некоторые не имея достаточной логики и веских аргументов, предпочитают переходить на личности. Тогда истина уже не рождаетса, а загнивает на корню.Originally Posted by msn
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|